中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 请问JM们,我配的去痘痘的精油,有没有问题?

共有9930人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Red0227kR
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问JM们,我配的去痘痘的精油,有没有问题?  发帖心情 Post By:2004-3-2 14:48:01 [只看该作者]

我的皮肤是额头跟鼻子及鼻子旁边长痘痘,T部很容易出油。今天我自己配了:茶树油 15滴,熏衣草 10滴,依兰依兰 10滴,基础葡萄籽油 50ML。需不需要再加其他的东西?然后还想问一下,一般国内依兰依兰15ML的卖多少钱啊?哦,对了,还有一个问题,一般大家所说的保湿霜,里面可以加精油的,是指我们去店里买的像资生堂啊什么的CREAM吗?跪谢各位

回到顶部
wwmm2000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-3-2 15:00:43 [只看该作者]

你为什么一次配这么多量?一般建议一次配5-10ML,用完了再配,越新鲜越好的。 还有祛痘痘用薰衣草纯露敷脸效果很好的,我认为比用精油效果好,精油总是比较油的,你的也是因为油才会出痘痘的,不是吗?

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
Red0227kR
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 15:22:47 [只看该作者]

5555555那怎么办呀?我还花了好多银子,那我下次去买基础油的时候,少买点。那请问我配好的东东能不能用呢?熏衣草纯露哪里有卖呀,我在温哥华,请问哪里可以买到呢?我是第一次用精油,是因为看JM的帖子,一心急就去买了这么多。我不知道该叫你JJ还是MM,你能不能再帮我看下,这个瘦脸的方子呢? 精油调配:jojoba oil 30ml,tee tree oil 15d, ylangylang 10d, geranium 10d, grapefruit 10d. 其中紧肤成分是 grapefruit, 其它都是针对去豆和调节皮肤油份的。 干性皮肤MM可以把tee tree oil换成 rose,敏感肌肤可用chamomile.

回到顶部
Red0227kR
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 15:25:23 [只看该作者]

那我能不能把这个配好的精油,分瓶装?

回到顶部
綠色精靈
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 15:35:54 [只看该作者]

當然可以分瓶裝啦﹐還有樓上的分明就是MM嘛﹐右上角有個美女圖標的看到沒有啊~~

回到顶部
Red0227kR
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 15:41:36 [只看该作者]

我是想说,分瓶装是不是对保持精油的新鲜好点?哈哈。。那我叫谁都叫MM呀?

回到顶部
綠色精靈
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 15:47:07 [只看该作者]

已經配好就直接用吧~~

回到顶部
Red0227kR
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 16:15:37 [只看该作者]

谢谢你哦,以后还请多多指教,我才刚刚开始玩精油,不过已经买了5种精油了。我刚才看了一下论坛的价格,依兰依兰10ML才42块人民币,我今天买的15ML的,要了我49块多加币,好好奇,为什么价格差这么多?

回到顶部
Red0227kR
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 16:17:06 [只看该作者]

哎呀,又忘了问了,我买回来的精油,是不是应该放在冰箱?麻烦了

回到顶部
綠色精靈
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 16:18:06 [只看该作者]

其他地方的精油我不清楚﹐但EDIY的精油反馈很好`

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页