中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 都是玫瑰果油惹的祸—-已解决

共有16862人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-18 10:24:07 [只看该作者]

玫瑰果油是非常不稳定的,暴露在空气中的时间长了。味道会有明显的改变,都是还是可以继续使用的,这也是玫瑰果油的一个特殊性。无论如何,开盖后应该尽快使用。

回到顶部
何美萍
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 9:11:57 [只看该作者]

我觉得在大家提出一个观点的时候,不要马上否决一些其它的观点,每个人的皮肤不同,情况不同,书上说的都是一般情况,特例太多了,总不能一一说明对吧。如果只看上面的帖子,而没有下面的跟贴,就没有人敢用100%的玫瑰果油了。

回到顶部
虫虫
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-28 10:11:16 [只看该作者]

玫瑰果油即使是稀释后也仍然属于基础油的范畴,既可以用做面油,也可以用做身体按摩油,可以添加精油,也可以不添加;按摩的频率因人而异,一周一次应该算是比较普遍的用法,如果是做晚上的面油,每天几滴按压在皮肤上,天天用也应该没有问题

回到顶部
xuwuxi
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 11:45:50 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-3-8 19:04:17的发言:
葡萄子油应该可以的,是最清爽的油了,不过和紫苏籽油一样容易变质,需要加精油做防腐剂,也应该尽快用完

我的紫苏籽油是吃的,每天放冰箱保存,也要滴精油作为防腐剂吗?如果不加精油在冰箱可以保存多久呢?

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
虫虫
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-6-28 12:16:59 [只看该作者]

拧紧盖子,放在冰箱里面,是可以不加精油的,我的紫苏籽油一般3个月肯定吃完了,所以不知道放半年会怎么样。因为咱们的基础油不加防腐剂,所以应该尽快用完

回到顶部
xuwuxi
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 12:43:35 [只看该作者]

我每天吃小半勺,三个月也能吃完了

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
薇安
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-9 16:12:49 [只看该作者]

这么说在开封后的玫瑰果油里放维E胶囊里的油可以延长保存期限是么?

那么具体添加的比例是多少呢?

加了后,还得放入冰箱保存么?

如果放进了冰箱,以后调复方按摩油时将冰冻的玫瑰果油加入单方精油,会不会不好啊?调好后的复方按摩油需不需要也放进冰箱才行呢?

问题一大堆,汗。。。。。。。。。。。

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
月睚儿
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-14 10:29:45 [只看该作者]

玫瑰果油的保存真让人头疼!

回到顶部
魔幻香薰
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-12-14 21:02:25 [只看该作者]

可以把紫苏籽油、月见草油、小麦胚芽油一起喝吗?我的意思是说每天每次每种都喝一点点,这样可以吗?

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-14 21:24:11 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2005-12-14 21:02:25的发言:
可以把紫苏籽油、月见草油、小麦胚芽油一起喝吗?我的意思是说每天每次每种都喝一点点,这样可以吗?

在某种角度上说是可以的,没有问题的,但是最好是针对不同的问题找到比较正确的解决方式,因为不是将所有的好东西相加就一定是最最好的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页