中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 为什么说佛手柑是调理粉刺的第一选择?

共有19384人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
为什么说佛手柑是调理粉刺的第一选择?  发帖心情 Post By:2004-3-19 21:27:49 [只看该作者]

具有着迷人的绿颜色的佛手柑精油的主要活性成分是芫荽酯,柠檬烯和芫荽油醇,其他的还有橙花醇,松油醇,香柑油内酯,苦艾萜等。

其中的香柑油内酯是导致佛手柑精油的光敏性的原因,但是如果浓度低于2%,就不会再有光敏性了,所以决不要在泡澡水中直接加入纯佛手柑精油,它在水面形成的薄膜会大量粘在皮肤上,刺激皮肤,而且连续好几天都具有光敏性!

为什么说佛手柑是油性皮肤,粉刺痤疮,皮肤感染的第一选择呢?

先看看它的两大功能:放松精神抗忧郁,消炎抗菌治疗泌尿系统感染,保护皮肤

正是因为佛手柑同时具备了这2种功能,所以它可以同时治疗生理和心里症状。和粉刺痤疮一样,泌尿系统感染也很大成都的受病人的情绪影响,紧张,焦虑,忧郁都会形成恶性循环:压力会降低免疫系统,造成感染,而一旦出现症状,又肯定会引发忧郁,病情就会加重。这个在我长痘痘的8年里面,体会颇深。虽然洋甘菊和茶树精油也具有良好的抗菌消炎,提高免疫力的作用,但效果没有佛手柑好,就是因为佛手柑可以破坏这个恶性循环。

佛手柑具有甜美的柑橘类气味,同时还具有柠檬和甜橙所缺乏的温和花香,几乎可以和所有的花香组合,它和熏衣草,天竺葵的组合,可以发出最迷人的气味,也是我经常用来养小木瓶的配方。它可以降低交感神经的作用,所以具有很好的振奋和安抚的效果。同时还能够平衡食欲。

因为可以抑止某一类特殊的病毒,尤其是第一型单纯疱疹病毒,佛手柑可以很好的治疗口唇疱疹,单独使用,或者混合一点酒精,或者和尤加力混合使用逗非常好。

回到顶部
心照不宣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-3-26 18:19:41 [只看该作者]

虫虫,你现在已经不再为痘痘烦恼了么?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-26 21:50:25 [只看该作者]

是啊,摆脱了8年的豆豆真是开心啊,我现在也敢用玫瑰精油了,这个配方是从咱们网上的MM学来的,紫苏籽油加橙花精油,玫瑰精油,晚上按摩,对过敏后粗糙的皮肤恢复特别有效

回到顶部
wwmm2000
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-3-27 19:43:10 [只看该作者]

真的这么好吗?看来我又要被诱惑了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
aeot
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-3-27 20:29:10 [只看该作者]

粉刺和豆豆有什么区别?

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
liangping
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-27 20:39:47 [只看该作者]

粉刺就是大家说的豆豆啊!一般偏油性皮肤多见.

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-3-27 20:40:48 [只看该作者]

有一定的区别的,粉刺比较浅,容易冒出白头,皮肤不太痛,但是会红肿发炎,豆豆一般比较深,叫暗疮,比较痛,不容易冒白头;也有的豆豆属于过敏引起的,不抠自己会消失,一般不发炎,不冒白头

回到顶部
liangping
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-27 20:48:17 [只看该作者]

哦,那我长的都是粉刺啊,豆豆好象比粉刺可怕一些.....幸好是粉刺.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
aeot
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-3-27 21:04:51 [只看该作者]

像痱子的属于粉刺?

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-3-28 22:17:39 [只看该作者]

象痱子似的有可能是过敏,有白头吗?发炎吗?还是比较痒?

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页