中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我的精油丰胸报告

共有20185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猫眼CICI
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-13 14:18:57 [只看该作者]

以下是引用璀璨珍珠在2004-4-10 13:11:20的发言:
我最初用的就是虫姐给我配的啊,月见草油15ml+玫瑰2D+依兰2D+天竺葵5D, 后来我又换成了月见草油15ml+玫瑰2D+天竺葵5D+茴香3D,两个配方轮换用,最后把基底油换成了甜杏仁油,我觉得这个配方最有效果。所以一直坚持用了:甜杏仁油15ml+玫瑰2D+天竺葵5D+茴香3D

珍珠MM,你的精油是买现成配好的还是自己一样一样配出来的呀...哪里有已配好的卖呢? 另外MM你在使用的时候应该有专门的按摩手法吧...

平凡美丽
 回到顶部
樱桃の央央
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 14:59:03 [只看该作者]

我也要~ 我们这里只有汇美舍,还不给配。 偶跟好朋友都很着急。谁能帮帮我们啊? 什么时候可以给我分享?

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
樱桃の央央
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 14:59:44 [只看该作者]

手法是什么?? 能说的具体一点么??

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
lldx
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:110 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2003-12-31 10:28:00
  发帖心情 Post By:2004-4-13 15:46:39 [只看该作者]

MM,你的玫瑰精油就是这里的苦水玫瑰精油吗?

回到顶部
璀璨珍珠
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
答复  发帖心情 Post By:2004-4-13 17:23:09 [只看该作者]

以下是引用猫眼CICI在2004-4-13 14:18:57的发言:

珍珠MM,你的精油是买现成配好的还是自己一样一样配出来的呀...哪里有已配好的卖呢? 另外MM你在使用的时候应该有专门的按摩手法吧...
我刚开始是从虫姐那配的,后来自己把精油全都买全了,就自己配来用啦,这样就比较方便了。要说我的按摩手法,因为我在美容院里做过按摩,就按当时按摩小姐给我用的手法按摩加上自己的一些改进,就可以啦~~

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
璀璨珍珠
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
去找你当地的大白薯吧  发帖心情 Post By:2004-4-13 17:23:57 [只看该作者]

以下是引用樱桃の央央在2004-4-13 14:59:03的发言:
我也要~ 我们这里只有汇美舍,还不给配。 偶跟好朋友都很着急。谁能帮帮我们啊? 什么时候可以给我分享?

回到顶部
璀璨珍珠
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
是的,就是苦水玫瑰  发帖心情 Post By:2004-4-13 17:24:45 [只看该作者]

以下是引用lldx在2004-4-13 15:46:39的发言:
MM,你的玫瑰精油就是这里的苦水玫瑰精油吗?

回到顶部
璀璨珍珠
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
关于手法  发帖心情 Post By:2004-4-13 17:26:44 [只看该作者]

以下是引用樱桃の央央在2004-4-13 14:59:44的发言:
手法是什么?? 能说的具体一点么??
可以根据自己的胸型啦,大概的原则就是从下往上,从两边向中央,找准穴位,关于穴位,有专门的贴子,MM可以搜索一下。

回到顶部
allegral
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-13 20:37:47 [只看该作者]

不是说增大最好用甜杏仁油吗!葡萄籽油最好用来紧实,不知道对不对。

回到顶部
kidreturn
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-4-13 21:40:59 [只看该作者]

没有这样的说法吧~~~

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页