中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 是不是用了熏衣草的纯露好多人会过敏?

共有34454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-20 16:26:11 [显示全部帖子]

我觉得皮肤过敏是说明你现在的皮肤不适应你正在使用的东西,不一定说明你的东西不好,如果你的皮肤长期使用一类东西(比如普通化工护肤品),就可能非常适应它了,现在突然换了(植物的东西本来就比矿物油容易过敏),必定会有一个转变的过程,植物的东西分子小,会大量加入皮肤,可是咱们的皮肤以前从来没有吸收过这么多这类的东西,所以肯定会不适应,皮肤抵抗力好的人可能适应的特别快,不过敏,像我这样皮肤脆弱的人就需要有比较厂的时间去适应和改变了。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-21 17:07:27 [显示全部帖子]

纯精油直接接触皮肤只能小面积少量使用。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-5-31 10:26:09 [显示全部帖子]

你的痘痘痒吗?以前长痘痘吗?如果是痒的红凸起,是过敏了,说明你的皮肤不适应这个浓度的熏衣草纯露,也许你应该换一种纯露。还有,再用纯净水试试?会不会是纸膜的问题?

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-6-3 15:37:37 [显示全部帖子]

纯露里面的有机酸比较多,尤其是熏衣草纯露,所以不是人人都适合高浓度的。你的皮肤的酸碱度和别人的可能不一样,所以适合的比例也不一样

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-6-7 8:27:25 [显示全部帖子]

有的人的皮肤可能非常不适应比较大的有机酸浓度,所以需要稀释的比较多,即使稀释了也是有效果的,大家有条件可以用PH试纸试一下,熏衣草纯露和玫瑰纯露的酸价值是不一样的

回到顶部