中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 是不是用了熏衣草的纯露好多人会过敏?

共有34427人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-20 14:16:21 [显示全部帖子]

我是混合性皮肤,用了薰衣草纯露之后就出了好多白头,一个个小白点,不痛也不痒,我相信应该是粉刺,不是过敏吧!图片点击可在新窗口打开查看 不过LG用之后,皮肤就很好,毛孔也小了,感觉很好!我想这个因人而异的! 不过薰衣草精油我用了就很好,而且用处很大!

回到顶部
wind981204
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-21 15:14:29 [显示全部帖子]

以下是引用美人鱼在2004-4-21 14:10:39的发言:
以前听一个MM说薰衣草精油不经稀释的感觉有点腐蚀皮肤,就没敢试,昨天大着胆了试了一次,感觉挺好,痘痘下去了很多,我现在用30%的纯露,感觉很好,准备下回就用不稀释的了。

MM一下子由30%到不稀释会不会太快了,还是慢慢加的好!而且也不是浓度越高,效果就越好的!

回到顶部
wind981204
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-4-23 19:44:07 [显示全部帖子]

以下是引用liyilin在2004-4-22 9:02:24的发言:
我用薰衣草纯露后,脸上也长一个个白色不颗粒,不知道是不是过敏,不痛也不痒,和楼上MM的症状一样。我是混合性皮肤,也没有发现毛孔变小,但我妹是油性皮肤,还有我同事混合性皮肤,她们用后毛孔明显变小,都说效果不错。

MM和我的情况一样,不过你妹的情况和我LG的情况一样,现在LG已经爱上薰衣草纯露和卸妆油了,还一个劲的叫我订马油和迷迭香,要改善他的头发问题,发现LG开始臭美了!哈哈!!

回到顶部
wind981204
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-4-24 13:49:05 [显示全部帖子]

以下是引用apple3155530在2004-4-24 1:17:07的发言:
不会啊,我用薰衣草的纯露和精油都是100%的,我用纯露敷完脸后接着抹精油, 一点都没有过敏,你可以试一试.....

MM用纯的薰衣草精油直接抹到皮肤上吗?面积大不大的,没有用基础油吗?太恐怖了吧!小心点啊!

回到顶部
wind981204
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-9-18 18:18:36 [显示全部帖子]

可以少量的分享一下,试试看适合自己的皮肤吗,如果好再多订一点啊,这样就不会浪费了。

回到顶部