中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 让我们的身体更美丽_我来说说美体修身

共有58428人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-4 14:06:24 [显示全部帖子]

一般精油的保存期限为1-3年,柑橘类为6个月,不过最主要还是要看你保存的方法,

回到顶部
wind981204
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-13 20:01:38 [显示全部帖子]

其实用纯露就不错啊

回到顶部
wind981204
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-5-19 12:07:51 [显示全部帖子]

可以用丝柏,因为丝柏具有驱虫,除臭的功能,可以帮狗除跳蚤,去除狗身上的味道,特别适合在夏天使用,还有尤加利也有这些作用,杜松可以治疗狗狗身上的皮肤病,最后选择什么你要自己决定了!

回到顶部
wind981204
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-5-19 16:50:19 [显示全部帖子]

这个我就不知道了,因为我是查了书才找到这几种精油的,说是可以用在狗狗的身上,因为作者就是这样用的,我想应该可以做成喷雾,这样使用起来比较方便,如果做成AHC的话,浓度从很低开始,在狗狗洗完澡后,放进去泡一泡,应该也是可以的。最是担心你的狗狗会不喜欢某种味道,所以最好少量调一点先试试,看狗狗能不能接受,然后精油用了一段时间之后要换一个品种,我想这一点狗狗也是需要的,还要停用几天,让它排毒啊!

回到顶部
wind981204
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-5-21 19:36:19 [显示全部帖子]

如果是晒伤的话一定要喝大量的水,如果没有洋甘菊纯露的话可以用冰的小黄瓜汁,或者是冰的质量好的矿泉水也可以,反正一定要冰敷。

回到顶部