中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 让我们的身体更美丽_我来说说美体修身

共有57981人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-21 19:36:19 [只看该作者]

如果是晒伤的话一定要喝大量的水,如果没有洋甘菊纯露的话可以用冰的小黄瓜汁,或者是冰的质量好的矿泉水也可以,反正一定要冰敷。

回到顶部
凝紫若馨
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-23 12:17:49 [只看该作者]

各位JM们,那这里分享的纯露好用么?如果大家觉得好的话,我也买!谢谢!

回到顶部
虫虫
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-23 12:43:24 [只看该作者]

你可以去分享东东的感受论坛看看啊。我个人觉得是很好用的

回到顶部
凝紫若馨
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-23 18:41:29 [只看该作者]

我请朋友在那里帮我代购了精油的,我打算感受一下,看是否真的像大家说得那么好!:)

回到顶部
kidreturn
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-5-23 22:25:33 [只看该作者]

我最近脸上过敏就是用绿豆粉面膜治好的,2次就好了!!! 强烈推荐上火,湿热引起的皮肤问题!!!!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
凝紫若馨
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-24 18:25:50 [只看该作者]

什么绿豆粉面膜?在这上面买的么?

回到顶部
凝紫若馨
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-25 14:06:20 [只看该作者]

我有点问题很奇怪!前些天因为太热,屁股上长了个热疮(不好意思啦!只是实话实说呀)我开始只是用花露水涂抹,可是不见好转还越发严重,很疼。我就用基础油加了尢加利精油涂抹,可是也不见好转,还是疼的厉害。前天我一气之下,就直接把尤加利精油涂上去了,谁知第二天疮就神奇的消了好多,我又接着抹,到了今天完全瘪下去了,一点都不疼! 所以,我真想不明白,大家都说这种精油不能直接涂抹,可为什么我直接抹才收到了良好的效果呢?不解!还有这瓶精油是在这里分享的,感觉算不错!

回到顶部
虫虫
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-25 14:36:57 [只看该作者]

所以说不能只听别人说,看网上的说法,自己的感觉才是最正确的。我老看到网上说只有熏衣草茶树精油是可以直接用在皮肤上的,其实这个说法很片面,洋甘菊,安息香,尤加力等也都可以直接用,只是都必须注意方法和用量,尤其是在脸上,身体的皮肤还比较皮实,可是也不能多用,炎症控制了就不要这么用了。包括熏衣草,如果想长期使用,比如淡斑,就一定要稀释。

回到顶部
凝紫若馨
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-26 17:13:56 [只看该作者]

JM们,我这几天可真倒霉啊!前几天不知道脸上是不是什么虫子咬了一个包,我也没有怎么管它,全当蚊子咬的,没管它,也就没有怎么样,昨天我用熏衣草精油涂了一点,没有想到,今天早上起来肿得好很,真的,非常厉害,小包附近都肿了,去看医生了。可我真不明白,怎么会这样!也是这里的精油啊!以前我也用过别的牌子的薰衣草精油,没有出现过这样的情况啊!到底为什么呢?帮帮我吧

回到顶部
虫虫
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-5-26 20:04:48 [只看该作者]

那到底是什么虫子咬的呢?难道说熏衣草精油激发了毒性?值得研究。医生怎么说的?

回到顶部
总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11