中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 橄榄油分享中 详细说明

共有36233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zzjdl_2004
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-30 9:38:08 [只看该作者]

我猜48元

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-30 10:13:03 [只看该作者]

以下是引用左右修竹在2004-4-29 17:21:21的发言:
刚刚读了这个产品的说明--"this fine aromatic oil is made from the first cold-pressing of the finest olives, and is distinguished by its full flavor, low acidity, and deep greenish-gold color. Filippo Berio Extra Virgin Olive Oil enhances the flavor of salad dressings, sauces, and marinades; is a wonderful finish to vegetables, rice dishes and soups and is perfect for dipping bread and seafood such as lobster. Try it tonight in Flank Steak Carpaccio-Style with Spinach and Shaved Parmesan.

Because of its distinctive, full flavor, Extra Virgin Olive Oil is extremely popular for home "olive oil tastings," a social phenomenon quickly gaining popularity with food enthusiasts — almost as popular as wine tastings in many circles.

It's fun and easy to host your own tasting — click here for some basic guidelines. "由此可见
,Filippo Berio olive oils 只是介绍它的食用价值,并没有提到任何护肤功效。我想起论坛里有过关于食用橄榄油不可直接作为护肤油的帖子,所以有这样的疑问:这次推出的橄榄油是建议作为食用油,还是护肤油?

在产品的介绍中有英文说明护肤的,而且这款橄榄油真的是初轧的,而且是这个品牌中等级最高的,在这个国家也是非常不错的,曾经参加过很多的展览,是信得过的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
chachapig
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 广东江门
  发帖心情 Post By:2004-4-30 13:23:25 [只看该作者]

可是请问现在的天气这么热?可以用橄榄油吗??会不会太油??

[IMG]http://www.b-23.com/bbs/UploadFile/2004-9/20049819596448.gif[/IMG]
 回到顶部
蓝兰
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-4-30 14:11:07 [只看该作者]

不会的,橄榄油是适合在夏天使用的,夏天外天出涂抹于暴露部位,可防灼伤,尤其游泳戏水前涂抹,还可防晒伤及脱皮。涂在皮肤上吸引的很快,不会有油的感觉。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
满天星
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-30 18:32:27 [只看该作者]

28元~~~一半一半~~~嘻嘻

回到顶部
ppgirlsh
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-30 19:40:05 [只看该作者]

65, 想快点分享

回到顶部
青史
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-30 23:34:21 [只看该作者]

同志们,是500ml哎,看看我们的基础油的平均价格,就知道应该在100原以上的了。

回到顶部
vivien
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 被精油迷住了
  发帖心情 Post By:2004-4-30 23:48:05 [只看该作者]

我猜49

回到顶部
秋璇玑
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-1 0:06:17 [只看该作者]

回到顶部
mary66
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-1 11:21:52 [只看该作者]

27元?对不?超斑什么时候公布答案呀?

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页