中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 洋甘菊纯露对付黑眼圈,防止细纹产生特别有效!

共有120088人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-14 18:30:45 [只看该作者]

洗脸?怎么个洗法,是把玫瑰纯露放在水里吗?如果是这样太奢侈了一点吧! 建议可以用玫瑰醋或者薰衣草醋加一点在温水里面洗脸,这样的效果也是很不错的. MM用玫瑰纯露有没有稀释啊,如果没有就稀释一下使用,可能效果会更好.

回到顶部
虫虫
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-9-14 20:21:20 [只看该作者]

佳露丝的保加利亚玫瑰花水应该不是纯露,至少含有其他的东西,所以不能喝也不能敷面,当作爽肤水喷吧,混合洗脸水也可以的。 你觉得痒痒?看来里面的某种东西让你过敏了,那就先不用了,等彻底好了再用。不过纯露也可能使你过敏的,要先测试一下,稀释使用

回到顶部
wind981204
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-14 22:22:35 [只看该作者]

晕!原来MM用的不是EDIY上的纯露啊,是佳露丝的保加利亚玫瑰花水,

回到顶部
pure玉
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 8:33:05 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-9-14 20:21:20的发言:
佳露丝的保加利亚玫瑰花水应该不是纯露,至少含有其他的东西,所以不能喝也不能敷面,当作爽肤水喷吧,混合洗脸水也可以的。 你觉得痒痒?看来里面的某种东西让你过敏了,那就先不用了,等彻底好了再用。不过纯露也可能使你过敏的,要先测试一下,稀释使用
配溫水洗可以嗎? 我的花水沒有稀釋的,當時那個賣主說不用稀釋,直接噴在臉上就好了,真懷疑賣主到底懂不懂呀?虫虫說的稀釋怎樣的呢,把它擠在盆子里再加點水嗎?

回到顶部
jean_kiss
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 12:21:52 [只看该作者]

洋甘菊纯露对于黑眼圈真是蛮有效的,偶的黑眼圈好多了,当然,这种东东一两天是看不出来的,偶用了小瓶的那种一瓶(中间还间隔使用熏衣草纯露),效果就出来了,偶本来敷脸只是为了镇定肌肤、抗敏,没想到顺便把黑眼圈给缓解了好多。当然偶同时还用了其他品牌的眼霜,不过偶想两者应该都有功劳吧

回到顶部
kidreturn
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-9-15 12:47:37 [只看该作者]

以下是引用pure玉在2004-9-15 8:33:05的发言:
配溫水洗可以嗎? 我的花水沒有稀釋的,當時那個賣主說不用稀釋,直接噴在臉上就好了,真懷疑賣主到底懂不懂呀?虫虫說的稀釋怎樣的呢,把它擠在盆子里再加點水嗎?

你的花水应该已经稀释过了的,所以不用再稀释了,ediy的纯露都是100%的,所以刚开始使用的jms建议稀释使用! 这里说的稀释也不是为了洗脸,太奢侈了,也不见得有效果,坛子里的jms都是稀释后敷脸或者再复配保湿水什么的~ :)

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
海口黄石婷
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 13:11:39 [只看该作者]

偶也有黑眼圈,要用多长时间才能见效呀?

回到顶部
wind981204
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-9-15 13:41:05 [只看该作者]

每个人的肤质不一样,自己适合过了才知道啊!

回到顶部
乖捷儿
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-15 13:49:10 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-9-15 13:41:05的发言:
每个人的肤质不一样,自己适合过了才知道啊!

对啊 每个人不一样 最好按自己的皮肤来选择来感受

回到顶部
xyqbluesky
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 9:24:47 [只看该作者]

听说过洋甘菊抗过敏,楼上的jm还有这么多其他效用,可以试试。 谢谢了!

回到顶部
总数 194 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20