中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]想买减肥精油,姐妹们可以给些意见吗

共有27792人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lengcode
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-23 15:57:27 [只看该作者]

经典

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
曼陀罗
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-27 17:00:14 [只看该作者]

不知道天竺葵有没有减肥的功效呢

回到顶部
曼陀罗
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 14:13:36 [只看该作者]

昨天有朋友说我的大腿精得可以去做长跑运动员:(

回到顶部
beibei
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 22:32:39 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-5-22 21:40:15的发言:
天竺葵6d+葡萄柚6d+杜松9d+茴香3d+30ML橄榄油
熏衣草4滴+葡萄柚5滴+罗勒3滴+丝柏2滴+杜松1滴+30ML橄榄油
香薰排毒减肥:以18毫升底油配合以下配方,按摩于减肥部位,可作一捏一按的按摩动作,每日一次,连续四周,效果显著:
a、熏衣草(Lavender)2+迷迭香(Rosemary)3+茴香(Fennel)2+杜松(Juniper)2

b、广罗香(Patchouli)3+杜松(Juniper)2+茴香(Fennel)4

c、熏衣草(Lavender)3+广罗香(Patchouli)2+檀香(Sandalwood)4

d.柠檬草(Lemongrass)3+柠檬(Lemon)2+桉树(Eucalyptus)2+迷迭香(Rosemary)2

e、丝柏(Cypress)6滴+迷迭香(Rosemary)5滴

f、丝柏(Cypress)4滴+杜松(Juniper)5滴

g、茴香(Fennel)3滴+杜松(Juniper)2滴+迷迭香(Rosemary)2滴+洋苏草(Sage)2滴

排除积水、消除水肿以18毫升底油配合以下配方,按摩于水肿部位,并顺着淋巴流向推按,每日一次连续四周,效果显著。

a、杜松(Juniper)2滴+迷迭香(Rosemary)4滴+丝柏(Cypress)2滴

b、杜松(Juniper)4滴+洋苏草(Sage)3滴+迷迭香(Rosemary)滴

去除减肥及产后肚纹:以18毫升底油,配合以下配方,以顺时针打圈的方式按摩于腹部每天按摩5-10分钟

a、橙花油(Neroli)5滴+熏衣草(Lavender)4滴

b.花梨木(Rosewood)4滴+乳香(Frankincense)3滴+熏衣草(Lavender)2滴

c、乳香(Frankincense)3+熏衣草2+柠檬草(Lemongrass)2+丝柏(Cypress)1
去除宿便,排解毒素:以18毫升底油配合以下配方,以推按手法按摩于腹部

a、柠檬草(Lemongrass)3滴+马郁兰(Marjoram)3滴+迷迭香(Rosemary)3滴

b.熏衣草(lavender)3滴+马郁兰(Mar joram)3滴+迷迭香(Rosemary)3滴

c、柠檬草(Lemongrass)3滴+茴香(Fennel)2滴+迷迭香(Rosemary)4滴

配合香薰油的腹部按摩法

(1)把调配好的香熏油涂于肚腹间,以顺时针方向在腹部按摩。

(2)再大腿两侧涂上香熏油,以一提一放的动作按摩。 (3)在肚腹间作揉捏发按摩。

谢谢了!说得真详细!

回到顶部
麦田打望着
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2004-6-17 0:21:33 [只看该作者]

以下是引用曼陀罗在2004-6-15 14:13:36的发言:
昨天有朋友说我的大腿精得可以去做长跑运动员:(

怎么实现的啊~~

回到顶部
曼陀罗
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 11:47:39 [只看该作者]

呵呵,其实是我的大腿全是一块块的肌肉,非常难看,尤其是穿紧身的裤子。他是嘲笑我呢

回到顶部
王丽萍
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 14:05:56 [只看该作者]

是啊,配方太多,有时不知道选哪种好哦!

回到顶部
beibei
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-19 20:27:35 [只看该作者]

呵呵,看花了眼。 不过受益非浅

回到顶部
wanyaqin
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 22:08:38 [只看该作者]

那种最好啊?

我是小熊乖乖,嘻嘻~~~~~~~~~
 回到顶部
麦田打望着
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2004-7-17 15:49:48 [只看该作者]

对,效果最好的是哪款?

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页