中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 到底用什么配方的精油丰胸有效果啊?

共有25488人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jennifer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宝贝是妖精
到底用什么配方的精油丰胸有效果啊?  发帖心情 Post By:2004-5-29 16:29:48 [只看该作者]

大家来讨论一下什么配方的精油丰胸效果好,有切身体会的最好啦!希望大家不吝赐教。 1.丰胸(给想升cup的JM用):
  玫瑰2滴+茴香4滴+天竺葵3滴+20ml甜杏仁

玫瑰2滴+依兰5滴+佛手柑3滴+20ml甜杏仁

2.健胸(帮助胸部保持坚挺,结实):
  柠檬2滴+玫瑰4滴+甜杏仁
10ml
3.缩胸(中国JM们应该不常用到这个配方吧):
  柠檬2滴+丝柏4滴+杜松2滴+荷荷吧15ml
偶听说这几个配方挺好的。

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-5-29 18:04:09 [只看该作者]

你也可以先试试哦,然后拿来讨论 有关问题以前也讨论过,你可以搜索一下

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
happylhj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-5-29 18:16:10 [只看该作者]

据说1的前一个方子对未成熟女性好,后一个对成熟女性好,

我思故我在。
 回到顶部
jennifer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-31 8:04:30 [只看该作者]

偶是打算试一试啦,就是不知道哪里买精油比较可靠,质量有保证啊?

回到顶部
蓝缎子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 12:48:48 [只看该作者]

当然是我们ediy了

回到顶部
jbb_2001
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 13:14:54 [只看该作者]

偶喂大儿子后,胸部下垂了(呜呜),一定试试

回到顶部
jennifer
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-3 10:17:22 [只看该作者]

哪里有卖配好的丰胸精油啊,自己配太麻烦。

回到顶部
hcem8299
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-3 10:33:42 [只看该作者]

天!呵呵吧真用来缩胸呀,前两天我用护肤剩下的顺便抹了抹,总共就两次,可是真的胸部变小了!我还正在疑惑是不是呵呵吧惹的祸呢,看到这个帖子我确定是它了,因为我绝对没有作过别的动作!!这效果也太明显了吧,姐妹们千万要小心呀~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝缎子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-3 12:22:13 [只看该作者]

以下是引用hcem8299在2004-6-3 10:33:42的发言:
天!呵呵吧真用来缩胸呀,前两天我用护肤剩下的顺便抹了抹,总共就两次,可是真的胸部变小了!我还正在疑惑是不是呵呵吧惹的祸呢,看到这个帖子我确定是它了,因为我绝对没有作过别的动作!!这效果也太明显了吧,姐妹们千万要小心呀~~~~

真得?哈,那我用在大腿部试一试,会不会瘦腿啊?

回到顶部
tina0809
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-3 21:38:46 [只看该作者]

以下是引用hcem8299在2004-6-3 10:33:42的发言:
天!呵呵吧真用来缩胸呀,前两天我用护肤剩下的顺便抹了抹,总共就两次,可是真的胸部变小了!我还正在疑惑是不是呵呵吧惹的祸呢,看到这个帖子我确定是它了,因为我绝对没有作过别的动作!!这效果也太明显了吧,姐妹们千万要小心呀~~~~

那请问mm有没有收紧的感觉吗?我减肥后胸部有些下垂,还变松了。那该用什么配方呀!我不需要在增大了。

暗香浮动
 回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页