中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 1个月减了8厘米肚子

共有72813人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
哈哈燕
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-8 8:58:50 [只看该作者]

同意楼上的话,少吃是最主要的。而其它的方法,只能起辅助作用。

回到顶部
多多少少
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-8 9:46:26 [只看该作者]

如果坚持按摩的话应该多久停一次呢,停的时间又要多久呢? 我想减小腿,用哪种好呢?

回到顶部
虫虫
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-9-8 11:44:10 [只看该作者]

MC的时候最好停止使用平时的精油产品,让身体有机会彻底排毒。不过也不是绝对的,治疗痛经的就应该用。MC之后是减肥最好的时机

回到顶部
虞儿
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-7 14:49:54 [只看该作者]

我是新手,积分不够,还分享不了产品,我想先买点梦达的不知道效果一样吗?有人用过梦达的减肥吗?

回到顶部
碧螺春
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-8 22:36:43 [只看该作者]

用EDIY的精油,如果按这个配方配的话会不会太浓了?

相逢恨晚
 回到顶部
Red0227kR
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-9 16:17:42 [只看该作者]

我四个月前用了以后,接着这三个月我的PERIOD就只来两次,就是每次都推迟半个月,所以我配的一直没敢用,而且按摩以后我手上皮肤也开始变的粗糙,随便用什么护手霜都不管用,只可惜我把马油放在国内没带过来,不然应该会改善我手上的皮肤的...

回到顶部
茉莉仔仔
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-10-11 10:52:09 [只看该作者]

楼主真的很厉害,只可惜不适合偶,不过看得出精油的奇效

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
chevonne
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-5 1:09:23 [只看该作者]

以下是引用chrisdiann在2004-5-31 9:39:24的发言:
cynthia昨天告诉我,她1个月减了8厘米肚子 配方: 2D罗勒+2D葡萄釉+适量基础油 我马上行动,配了:3D罗勒+3D葡萄釉+3D丝柏+12毫升基础油 按摩30分钟,肚子红、热,觉得晚上吃的都消化了 继续实验中
12ML基础油里就有9D精油?!!!
浓度太高了吧?女士身体按摩一般2%浓度就可以了,你这是男士身体按摩油的浓度啊,都是以排水为主要功能的油,排水太过了不好的....还有,丝柏女人用的话,如果该女MC本就比较少的话,那么在生理期后半段最好不用有丝柏的配方,以免使MC更少...

回到顶部
左眼
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-5 14:49:57 [只看该作者]

真厉害啊,同时还锻炼臂力,一举两得 我可做不到按摩那么长时间

回到顶部
ddb
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:123 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2004-10-23 21:25:54
  发帖心情 Post By:2004-11-6 4:13:36 [只看该作者]

我马上就准备配这个减肥方子了. 我想这样配. 月见草油100ML加2D薰衣草.4D罗勒2D丝栢4D葡萄柚.. 你们觉得这个方法行吗?浓度如何?

回到顶部