中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 9大热门薰香排行

共有6944人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chillilajiao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
9大热门薰香排行  发帖心情 Post By:2004-7-29 23:30:21 [只看该作者]

NO1:浓情玫瑰
  热卖理由:玫瑰向来是爱情的象征,
美丽而多情,充满甜蜜的诱惑,玫瑰的香薰,在这个充满爱情的季节里其良好的催情作用自然会倍受欢迎。

NO2:浪漫薰衣草

热卖理由:电视剧《薰衣草》里男女主人公刻骨铭心的爱情信物在一夜之间红遍大江南北,使这种原本无名的草本植物成了爱情永恒的代言,身价和美誉度陡增。

NO3:时尚绿茶

热卖理由:电影《绿茶》超人气的热映,使绿茶美肤一度成为美容的最新宠儿,绿茶香薰绝妙的减肥功效自然也是美肤界的另一重大热门发现。

NO4:优雅百合

热卖理由:没有女人不爱百合花,更没有男人不爱百合花一样的女人。于是所有女子都希望自己如这花儿一般纯洁优雅吐气如兰,香熏百合,是她们获得百合气质的绝妙途径。

NO5:温柔茉莉

热卖理由:茉莉花的香气清新温柔早已众所周知,被称为精油中的皇帝,于是许多第一次尝试薰香的人都不约而同地选择了这种特别容易接受的花香,当然,它特有的催情功能也是情人们抢购的理由。

NO6:活力迷迭香

热卖理由:迷迭香的气味带有浓郁热烈的脂粉调,令人魅惑,沉溺,情绪兴奋,激增活力,许多喜欢新奇和冒险的人非常迷恋它的味道。

NO7:自然恩赐系列

热卖理由:海洋、森林、初雪、夏日微风,这些充满大自然气息的名字,其实是用各种不同香精油调配出来的复合香薰系列。这些拥有别致名称的香薰产品,同样也拥有别致的味道,非常适合现代人回归自然的愿望理想,让人仿佛真正回到自然怀抱之中。

NO8:宁静檀香

热卖理由:檀香的味道温和、宁静、低沉,不少性格内向的人都喜欢这种味道。虽然它不像其它花香那样浓重而有特点,但是一炷檀香的确可以让习惯了繁忙与压力的你沉浸于片刻的无欲无求之中。

NO9:敏感勿忘草

热卖理由:挤身于热门香薰之一,最大的功臣就是得力于它罗曼蒂克的名字--勿忘草,谁不希望永远留在爱人的心中?不过,它的香薰功效也很不错,特别适合那些神经敏感的人使用。

回到顶部
happylhj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-7-29 23:52:41 [只看该作者]

请问"绿茶"怎么香熏? 我比较笨

我思故我在。
 回到顶部
树熊仔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-30 10:12:36 [只看该作者]

这是不是那种加了异丙醇的薰香啊?

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-30 10:21:59 [只看该作者]

这个是不是转载自哪个广告啊?好像不适合这里吧?下午我是不是就删了?

回到顶部
树熊仔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-30 10:57:49 [只看该作者]

我去过一家做这种薰香的公司听课,是传销的,感觉不好,里面的所谓精油品种都怪怪的。我觉得是偷换了芳疗的概念

回到顶部
chillilajiao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-30 22:48:50 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-7-30 10:21:59的发言:
这个是不是转载自哪个广告啊?好像不适合这里吧?下午我是不是就删了?
这不是广告,是我在其他我自觉还较正规的精油学习网站看到转载的,但当时忘了注明,请见谅。我看了这帖觉得是对这几种东东受欢迎原因的说明,可能是我对芳香疗法的认识还太少,没觉得有何不妥就转载了。如果斑竹觉得不适合那就删了吧。而如果因为此帖产生了不好的影响,在此我郑重的向芳香论坛的各位道歉。

回到顶部
一池
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-30 23:09:24 [只看该作者]

嘿嘿。。MM不要想那么多了,也没什么不好影响。因为“探索芳香”是比较专业些的板块,而这个帖子内容里都写着“热卖理由”,没有什么实质性的说明,就不由让人觉得宣传色彩太浓。虫虫作为斑竹管理这个板块,也都是遵循板块发贴原则,认为这类休闲贴不适合发这里。。。谁都有发错论坛的时候,没关系的。

回到顶部
whylh2008
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-7-31 9:27:08 [只看该作者]

这个很多网站上已经见过了,而且也已经有MM发过贴很久了.应该是好几个月前的贴了.

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部