中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 小朋友专用的「止痒调合液」

共有7877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
小朋友专用的「止痒调合液」  发帖心情 Post By:2003-4-30 13:59:34 [只看该作者]

小朋友专用的「止痒调合液」,帮您的宝宝度过干燥的季节 此止痒调和液专为您的小朋友而设计的!可在沐浴完毕后擦拭于发痒部位,必要时可重复擦拭。请注意远离眼睛周围处! 纯露:60CC熏衣草纯露+ 60CC洋甘菊纯露 精油:4D熏衣草+4D德国洋甘菊+2D澳洲尤加利+2D罗文莎叶 请将以上成分混合后,放置于瓶中充分摇匀。因精油会浮在表面上,因此需摇晃仔细点,之后,倒入于泡咖啡时所需得滤纸,过滤后在放入瓶中使用! 参考资料: Valerie Ann Worwood " Aromatherapy for the Healthy Child"; New World Library; 2000, PP93

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
gracygu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
等级:半生不熟 帖子:237 积分:547 威望:0 精华:1 注册:2005-10-24 15:18:24
  发帖心情 Post By:2005-11-17 13:45:47 [只看该作者]

罗文莎叶是什么,论坛里没找到相关资料呀?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘴唇挑选颜色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-17 14:51:15 [只看该作者]

抓紧生个宝宝,拿来做实验~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月睚儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-29 13:07:29 [只看该作者]

很想试一试!

回到顶部
可可红茶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-4 16:28:48 [只看该作者]

3楼的,有些恐怖哦,替你的宝宝汗一把图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gracygu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
等级:半生不熟 帖子:237 积分:547 威望:0 精华:1 注册:2005-10-24 15:18:24
  发帖心情 Post By:2005-12-19 21:09:49 [只看该作者]

这个配方应该是针对出水痘的宝宝,来减轻宝宝出水痘时皮肤上的痒痒,一般的干燥引起的皮肤干痒应该不用这样,我的办法是直接用马油或乳木果油涂抹就可以了

回到顶部