中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我觉得基础油也要换着使

共有7344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chrisdiann
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我觉得基础油也要换着使  发帖心情 Post By:2004-9-9 17:35:19 [只看该作者]

最近一段时间我只用基础油护肤, 我有: 呵呵芭 月见草 甜杏仁 玫瑰果 单用某种的时候,刚开始感觉特别好,过了几天效果就不明显了. 换一种的话也是刚开始效果好 后来我把几种调在一起, 也是刚开始感觉特别好,过了几天效果就不明显了. 再换几种不同的比例调一下, 感觉又好了! 所以,我的结论 基础油也要换着使!

回到顶部
wind981204
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-9 18:33:39 [只看该作者]

我觉得基础油的使用也是和气候、体质、皮肤的状态等等有关的,我在夏天一般喜欢使用葡萄籽油,到了冬天就喜欢用马油了,如果皮肤上的痘痘的话,我会DIY一些面霜,基础油放少一点做成乳液状,这样吸收也好,又不太油,反正我觉得皮肤不是一成不变的,所以适当的更换基础油也是有这个必要的。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-9-10 11:08:11 [只看该作者]

同意! 而且几种基础油混合使用效果比单一使用好

回到顶部
乖捷儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-10 11:47:24 [只看该作者]

噢,根据皮肤不同时期的状况更换不同的基础油 那该BUY齐全喽 哈哈

回到顶部
芳香豆子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-10 13:35:22 [只看该作者]

那基础油混合的时候会不会有什么禁忌呢?

回到顶部
wind981204
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-10 13:39:21 [只看该作者]

我觉得没有什么特别的禁忌,就是不要把太厚重的油比例调得太高,稀薄一点的可以多放一点,这样就可以了,还有就是一次不要调太多,用完了再调,多调几次就可以找出适合自己的配方了。 不过有一点,皮肤上的痘痘的MM不太适合用玫瑰果油。

回到顶部
蓝叶子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-13 17:10:27 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-9-10 13:39:21的发言:
我觉得没有什么特别的禁忌,就是不要把太厚重的油比例调得太高,稀薄一点的可以多放一点,这样就可以了,还有就是一次不要调太多,用完了再调,多调几次就可以找出适合自己的配方了。 不过有一点,皮肤上的痘痘的MM不太适合用玫瑰果油。

惨,偶就是用的玫瑰果油,要换了?

回到顶部