中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [请教]紫外线过敏

共有6207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
baker
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王的玫瑰
[请教]紫外线过敏  发帖心情 Post By:2004-9-24 10:37:27 [只看该作者]

偶的一同事,经不得太阳晒,就是几十米都不行图片点击可在新窗口打开查看 医生说是紫外线过敏图片点击可在新窗口打开查看 请教各位:有好方法否?? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是国王的玫瑰

我与众不同

因为国王亲自照料我

维护我的生命

呼吸我的芬芳......

我将再生

我的香气会漫及四周

让所有的人都知道国王那神圣的、

真正的、美丽的玫瑰,你的玫瑰......
 回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-9-24 11:17:48 [只看该作者]

应该增强免疫力。同时做好补水的功课,我记得有人说水美媒不错,可惜只是第一瓶有效。你可以试试洋甘菊纯露,记得然后用马油这样比较纯净的保湿产品。当然最好的办法是用伞

回到顶部
杨柳堆烟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-9-24 14:09:06 [只看该作者]

擦防晒霜,我一个老朋友就是这样的,她都60多了,一到夏天就很痛苦,紫外线过敏,不能穿短袖衫。最近几年,她擦防晒霜,效果很好,她就用小护士,一点都没事了,和正常人一样了。

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
baker
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王的玫瑰
  发帖心情 Post By:2004-9-25 10:24:24 [只看该作者]

整天擦防晒霜的话,太痛苦了。很腻的 还有啊,虫姐说的那个“水美媒”是什么呢?

我是国王的玫瑰

我与众不同

因为国王亲自照料我

维护我的生命

呼吸我的芬芳......

我将再生

我的香气会漫及四周

让所有的人都知道国王那神圣的、

真正的、美丽的玫瑰,你的玫瑰......
 回到顶部
白莉娜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-28 11:55:23 [只看该作者]

紫外线过敏,应该是日光性皮炎。好发在面部、颈部等裸露肌肤,时间长了之后,容易苔藓样变,治愈时间会很长,容易复发,到秋季自愈。

回到顶部