中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 芳香疗法帮你抒解感冒鼻塞的不适

共有14701人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
芳香疗法帮你抒解感冒鼻塞的不适  发帖心情 Post By:2005-2-1 15:15:55 [只看该作者]

.
现在正是感冒的旺季,感冒的鼻塞流鼻水,往往让人头昏难受,即使吃了抒解鼻塞不适的感冒药,仍然让人昏昏欲睡,提不起精神,试试看以下的精油配方,可以让您过敏鼻塞的不适抒解不少... 准备一个棕色的精油瓶(10-30CC) 将60滴的尤加利精油、50滴的松针精油、10滴的椒样薄荷精油滴入棕色玻璃瓶后轻微摇晃使混合均匀后,将混合的精油5滴滴入约30CC的水中,以蜡烛或灯泡熏香座熏香室内,然后取两个棉球,每个棉球各滴2-3滴的精油,每隔15-30分钟放在鼻口吸入一次,也可以将精油2-3滴入面纸,当鼻子觉得刺激不适时就吸口气,可以让鼻塞的问题立刻抒解。 感冒时以此配方的精油7-10滴与一茶匙的基底油混合后,倒入浴缸中泡澡,也会觉得很舒服。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yeliq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-1 19:13:58 [只看该作者]

我用柠檬精油,对治感冒有帮助。 土方用生姜治感冒,生姜精油怎么样还没试过。

回到顶部
moonkey
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-1 19:34:51 [只看该作者]

将上述任意一种精油滴加在热水中,吸入蒸汽,也可以缓解鼻塞.

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
青瓷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-29 19:31:12 [只看该作者]

这个配方太难找

回到顶部
安诗
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-27 2:22:45 [只看该作者]

学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部