中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 紧急求助 :治疗荨麻疹的有效方法

共有8037人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黎花雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
紧急求助 :治疗荨麻疹的有效方法  发帖心情 Post By:2005-3-28 16:54:54 [只看该作者]

去医院检查说是人工荨麻疹,也叫皮肤划痕症,平常没反应,可是说起就一大片,奇痒,停药还起,好痛苦。

有绝招的jm望不吝赐教,先谢了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-3-28 17:27:47 [只看该作者]

我的皮肤也有同样的问题,但是我都是预防为主,尽量去缓解,而不是治疗

我这几天总结一下,希望能够帮到您

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2005-3-28 17:47:42 [只看该作者]

我以前应该也算有类似的皮肤问题,比如领子上面如果有比较硬的商标,老是摩擦我头颈后面的皮肤,就会觉得很痒,一抓就容易起一片包包。

不过经过我这些时日的调理好很多了。mm可以多喷些洋甘菊纯露,不过这样的调理也是慢慢来的。

以前很痛苦的,如果一不小心抓到那里,那里就起包,然后晚上就奇痒难忍,我有一次都睡不着了,太痒了:(

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
黎花雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-29 10:47:41 [只看该作者]

说的没错,我服了大约一个月的组胺过敏药,停药1天就复发了,而且是更厉害。我现在连药也不敢吃了,哭,是欲哭无泪呀

回到顶部
dhmfzzdml
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-29 10:58:18 [只看该作者]

偶lg也是,他还忍不住。身上全市抓破留下的伤疤。

回到顶部
深紫时尚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-4 12:31:15 [只看该作者]

皮肤病是最难医治的,不过听说吃甲壳素可以医治的。

回到顶部
周慧敏
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
试试甘草提取物?  发帖心情 Post By:2005-4-4 13:41:26 [只看该作者]

以下是引用黎花雨在2005-3-29 10:47:41的发言: 说的没错,我服了大约一个月的组胺过敏药,停药1天就复发了,而且是更厉害。我现在连药也不敢吃了,哭,是欲哭无泪呀
好像甘草提取物可以代替抗组胺过敏的药物而且没有类似肾上腺皮脂激素的副作用。

回到顶部
黎花雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-6 9:58:03 [只看该作者]

谢谢各位mm支招,说说我的近况,病情已经抑制。

用的是古老的中医术-拔罐,已经四天了,效果不错,一天下来很少发作了,希望在坚持几天能彻底根除。

回到顶部
dhmfzzdml
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-6 12:35:45 [只看该作者]

这段时间在给我lg止痒。

第一步:洋甘菊纯露30%配方(偶比较保守)涂抹身上痒的部位。 第二步:涂止痒调理复方油,适当按摩。 配方:葡萄籽油12ml,月见草油8ml 罗马洋甘菊5d,薰衣草7d 估计德国洋甘菊会更好,可惜目前没有,已经托人去买了 第三步:安利的身体润肤乳液。

很容易吸收,一点都不油腻,涂完后,在24小时内基本上不会痒,但超过时间好像就失效了,所以每天要涂,痛苦。 他的皮肤上已经抓得全是红疹,很多地方还破了,这几项涂上去都不会刺激皮肤,抓破的地方也不会疼。

还请超斑和jms指点一下。

回到顶部