中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]5%的橙花与纯橙花精油使用时的用量??

共有6996人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
咪虎儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]5%的橙花与纯橙花精油使用时的用量??  发帖心情 Post By:2005-5-5 22:07:36 [只看该作者]

茉莉,橙花,玫瑰这几种精油在作为商品销售时大多分为两种规格:5%的与精纯的,想请问大家一下:在使用时配方中的提到的一般是哪一种的呢?听有的朋友讲过,一般在使用时,以上提级的纯精油与5%的精油用量的区别是,后者多加2-3滴.不知道大家有没有相关的经验和看法.

回到顶部
咪虎儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-8 18:49:52 [只看该作者]

没人理偶?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-5-8 22:29:58 [只看该作者]

在调配复方按摩油的时候使用的都是纯粹的单方精油,很少使用3%或者5%的精华油,不过如果使用浓度为3%或者5%的精华油调配按摩油需要根据其具体的需要适当增加其添加量,如果纯粹的橙花单方精油每百毫升按摩油中添加两滴,那么浓度为5%的橙花精华油就需要添加至四十滴才可以达到您需要的效果...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
咪虎儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 18:20:54 [只看该作者]

谢谢

回到顶部