中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我配的减肥精油的效果

共有29531人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张出尘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我配的减肥精油的效果  发帖心情 Post By:2005-7-1 10:04:28 [只看该作者]

前段时间我去上海时在艳阳天那买了一些单方精油回家,主要是为了丰胸和减肥。我身高166厘米,体重90斤,应该算是比较瘦的,但唯独小腿部分有一点粗。回家后,我先用杜松、丝柏、天竺葵配了减肥的精油,从6月26日一直到今天,每天晚上洗完澡后涂在小腿上然后再按摩一会儿。没想到效果出奇的好,可以说是第二天就看到效果了,心里有一点害怕,因为网站上不是说使用精油要过一阵子才能看到效果吗。现在我已经连用了6天,小腿不像以前那样粗了。

我有二个问题,一是我也配了丰胸精油,可为什么没有减肥精油效果那样明显呢?我用的是玫瑰、茉莉、依兰。二是,我手头上现在有依兰、玫瑰、檀香、丝柏、葡萄柚、天竺葵、熏衣草、迷迭香、小茉莉、杜松请问这些精油还能配出什么样的丰胸和减肥配方呢?

回到顶部
fay
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2005-7-2 12:39:07 [只看该作者]

效果这么好啊!公布一下配方啊~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张出尘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-2 15:00:56 [只看该作者]

我用的是:杜松3D+丝柏2D+天竺葵2D+荷荷巴油10ML

回到顶部
苗苗
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-6 17:42:23 [只看该作者]

我也在试精油按摩减肥中,连着用了5天,还没看出效果,我用的是葡萄柚+迷迭香+葡萄籽油

回到顶部
sardona
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-12 19:18:03 [只看该作者]

收藏,楼主有什么新的进展记得要来说一下哦~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羽语郁郁
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猴子美女
  发帖心情 Post By:2005-7-13 11:11:36 [只看该作者]

我都用精油盐减肥,肚肚和脸都明显瘦了些

every little step....for my soul
 回到顶部
乱马
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-13 13:57:28 [只看该作者]

请问楼上具体怎么用精油盐减肚肚,正在寻求减肚肚的方法中啊......

回到顶部
wwaxxjy
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-13 14:14:07 [只看该作者]

植物精油是植物的免疫系统也是植物生命力的来源及精髓,当植物进行光合作用后,会产生以葡萄糖形存在的精华,把这些精华提取出来就变成了植物精油,质纯的精油一小滴中就包含了几公斤植物的能量,它的分子非常细小,但穿透力强、具有活性,能够进入人体的细胞膜并由泌尿和呼吸系统来完全排除。 精油瘦身 第1步: 了解自己是哪一种肥胖 因为植物精油是非常细小的活性分子,用来减肥塑身效果会比一般的保养品更好。不过在调配精油前,一定要先了解自己的胖瘦类型,才能对症下药。测试的方法可以用两手轻轻夹挤肥胖的部位,如果肌肤表面出现不平均颗粒的桔皮组织就属于脂肪型肥胖,按摩时宜以燃脂型精油为主,如果皮肤看起来白白嫩嫩,很新鲜的样子,但是肌肉弹起来却是松松软软,多半是属于水肿型肥胖,这是因为新陈代谢不良,形成体液不易排出体外,选择促进排水的精油比较适合。另外如果有赘肉,脂肪堆积摸起来并不明显,可是赘肉一样松软会抖动的话,则属于混合型肥胖,可以先燃脂,然后再去水肿。 精油瘦身 第2步: 调配属于自己的精油 调配按摩油,每个人所调出来的配方会略有不同,虽然具有高疗效却不建议每次使用超过三种以上的精油。脂肪型肥胖可以3∶2∶1的比例加入小茴香、杜松、葡萄柚;水肿型肥胖则以柠檬来调配。刚开始调配时底油和精油的比例可先从较低计量如2.5%开始,也就是50cc的按摩油中。精油总数应为25滴,如果肌肤良好,可将计量调高至3%或4%,至于基底油的选样,甜杏仁的油脂适中、渗透力佳,而且价格合理,适合中性皮肤来使用。如果不喜欢油腻感但属于偏油肌肤,葡萄籽油是个不错的选择。 精油瘦身 第3步: 选择天然按摩工具,针对性按摩 DIY精油按摩最好一天进行两次,按摩时可先将身体用纯露浸湿,并用小毛刷向心脏方向刷身体,只要5分钟就可以让血液循环加快,最好的时机就是每天洗完澡后进行,也可以一边洗一边刷。至于按摩辅助工具,只要是有压力点的道具皆可。常用来拍打的是一种有凹凸不平颗粒的工具,虽然用起来会有点痛但是却能加强疗效。

通常每个部位大约只需5至10分钟,让肌肤略红即可。每天按摩下来一星期可以瘦下约3至5千克,1个月后就能感觉身体更紧实,3个月就有很明显的效果。

一杯子,一辈子

如果人生是杯水,那我的人生是什么;

是如红茶般醇厚,还是如绿茶般清香;

是如白酒般浓烈,还是如咖啡般香醇。

似乎没有人知道伏特加的温柔,

就如没有人不知道冰水的相融,

用一个杯子来装载,再用一辈子来研
 回到顶部
wwaxxjy
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-13 14:15:08 [只看该作者]

单一精油虽然疗效显著,但调配起来却略显麻烦,也可让芳疗执业人员帮您调配的复方按摩精油,你就可直接使用了,价格适中,是不错的选择。 常见的减肥塑身精油: 杜松:可排毒净化,帮助代谢废物。 丝柏:具有帮助身体排水的功能。 葡萄柚、柠檬、柑橘类精油:可提高活力及美白,葡萄柚的效果又比柠檬强。 迷迭香:可让大脑更清醒,促使身体机能活跃,加强循环的作用。 小茴香:可抑制食欲。 冬青:强效的燃脂精油,最好小剂量使用,以免太过刺激,其又具有排毒的功能。 胡萝卜籽:可治松垮,多利用在瘦身后期定型的步骤中。 蓝甘菊:具有紧实肌肤的效果。

一杯子,一辈子

如果人生是杯水,那我的人生是什么;

是如红茶般醇厚,还是如绿茶般清香;

是如白酒般浓烈,还是如咖啡般香醇。

似乎没有人知道伏特加的温柔,

就如没有人不知道冰水的相融,

用一个杯子来装载,再用一辈子来研
 回到顶部
sunny_day
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-14 0:24:30 [只看该作者]

谢谢介绍!

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页