中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我手里不纯的基础油是否可以用来擦身体?

共有6680人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sztxn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我手里不纯的基础油是否可以用来擦身体?  发帖心情 Post By:2005-9-22 13:27:32 [只看该作者]

我去年曾经买过自然美的基础油——那时候还不懂,现在知道它应该不是专业做精油的。我手里的荷荷芭油,标贴上居然写明还有葵花子油,和维生素E等添加,心里感觉不好,不想用了。现在用O家的不错。

但是舍不得丢。不知道等冬天来了,是否可以用它擦身体。会否嫌油?大家有没有用过基础油擦身体的经验?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-9-22 13:41:06 [只看该作者]

这种复合型的基础油如果搭配合理,实际上也是不错的基础油,这种基础油可以用来调配各种按摩油或者直接使用的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wish_silence
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-22 17:27:17 [只看该作者]

我就直接用橄榄油擦身上,特别是冬天,身上关节都没那么干了

我用的是屈臣氏的橄榄油,也不纯的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
LYSCBS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-22 22:11:41 [只看该作者]

没关系.可以用的.只要是植物精油.不管是基础油还是混合了其它植物的水容性东西.尽可以放心用.自然美还是不错的.

· 其实.想要呵护自己, 何必远求, 在日常生活中, 利用各种植物芳香精油, 只要简单的步骤, 短短的时间, 得以全然的放松和满足.在工作或家事的空档, 在温和的香味包围下, 迅速转换心情,靓丽容颜, 抒解疲劳, 储备面对新挑战的活力和元气.

回到顶部