中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → JM说说自己用过的去角质产品吧

共有6352人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁月清静
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JM说说自己用过的去角质产品吧  发帖心情 Post By:2005-9-23 10:54:08 [只看该作者]

各位JM都来说说自己用过的去角质产品吧。

先说我用的,我先后用过李医生的嫩白去死皮素,还有DHC的卸妆油。都不错,清洁方面表现得挺好的。

回到顶部
郑明利
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-9-23 20:48:09 [只看该作者]

去角质我是自己做的,就是海盐加蜂蜜加喜欢的精油。一个星期全身去一次,效果很好,。以前用过加拿大进口的丝俪人,感觉也很好。

回到顶部
翡冷翠
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-26 10:26:55 [只看该作者]

请教楼上的朋友,在用海盐加蜂蜜和精油后,直接涂在身上么?那样蜂蜜会不会有些太粘稠?还是需要类似于纱布的包着使用?

享受大自然的厚礼

回到顶部
lizardbaby
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-26 12:47:34 [只看该作者]

我半年都觉得脸部没有去角质的必要了,角质霜就浪费了,不过身体角质倒蛮多,怎么办那

回到顶部
郑明利
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-10-6 12:06:04 [只看该作者]

3楼的朋友,在用海盐加蜂蜜和精油后,调匀,在洗澡后,直接涂抹身上的,以划圆圈的方法,每个星期一次,你会发现自己的皮肤很光滑很细腻。脸上也要去角质的,用温和点的去角质的产品。

回到顶部