中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 乳木果油的保质期是多久呢?

共有20835人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gracygu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
等级:半生不熟 帖子:237 积分:547 威望:0 精华:1 注册:2005-10-24 15:18:24
乳木果油的保质期是多久呢?  发帖心情 Post By:2005-11-21 13:05:02 [只看该作者]

乳木果油可以保存多久呀?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-21 13:17:02 [只看该作者]

如果存放得当可以保存三年,不过使用过的最多保存两年...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
gracygu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
等级:半生不熟 帖子:237 积分:547 威望:0 精华:1 注册:2005-10-24 15:18:24
  发帖心情 Post By:2005-11-21 13:29:48 [只看该作者]

那怎样存放比较合适呢?如何知道过期不能用了?

回到顶部
锦瑟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-21 13:36:16 [只看该作者]

同问,我也很想知道保存方法,谢谢!

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-21 14:11:21 [只看该作者]

密封,荫凉,低温是首要的条件,如果有条件将暂时不用的乳木果油放入密封盒内,再将密封盒放入冰箱就是非常不错的保存方式,这样可以保存很久;

判断乳木果油的过期可以用一看,二闻,三试用的原则看判断,首先看颜色,外观是否出现变质的迹象;闻味道,是否有异味,不再是自然的清香,使用上感觉不舒服等等...

更多的常识希望大家在使用中去感受,利用经验做出准确的判断...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
沈晶
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋恋花香
  发帖心情 Post By:2005-11-22 15:28:43 [只看该作者]

看得我又想买了!乳木果油还有防晒功能呢,不要用防晒霜了呀!

图片点击可在新窗口打开查看

因为专业,所以精采
 回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-22 15:33:12 [只看该作者]

以下是引用沈晶在2005-11-22 15:28:43的发言:

看得我又想买了!乳木果油还有防晒功能呢,不要用防晒霜了呀!

图片点击可在新窗口打开查看
乳木果油只是保护肌肤不被晒伤,还是会晒黑的,所以只能健康肌肤,没有防治晒黑的功能

回到顶部
迷雾人生
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-4 9:21:50 [只看该作者]

这个东西还不错呀

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
魔幻香薰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-4-22 13:26:40 [只看该作者]

如果隔水加热后使用会破坏其成分吗?有什么不好的影响没?

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
grace_queen
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-22 18:34:06 [只看该作者]

单独用乳木果油,放晒效果很低,把它和防晒成分混合,能在原来的基础上增加20%防晒能力

回到顶部
总数 13 1 2 下一页