中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 给5岁的宝宝配一款润肤油

共有4996人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
serenajjj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给5岁的宝宝配一款润肤油  发帖心情 Post By:2005-12-2 9:33:54 [只看该作者]

这个冬天宝宝腿上和胳膊上的皮肤特别干,摸上去粗粗的,还起了皮屑。我想这样给宝宝配一款润肤油:金荷荷巴油10ML+药用甘油10ML

顺便给妈妈也同样配一瓶,加2D薰衣草,因她血压高。

请问超班和诸位JM们有什么建议么?

执子之手,与子偕老
 回到顶部
赵安儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-2 9:55:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也想知道!

回到顶部
帅哥,在线噢!
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-2 12:12:52 [只看该作者]

金荷荷巴油10ML+药用甘油10ML 这个搭配不是很正规的,建议不要这样的使用...

建议:

小孩子可以使用温和的“甜杏仁基础油 + 金荷荷巴油”,搭配一些温和的精油,比如:罗马洋甘菊,德国洋甘菊,薰衣草,茶树等,添加得浓度比例小于 1% 即可,最好在孩子洗澡后使用,不过使用之前一定要进行测敏的工作,在得到安全的结果后使用...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥,在线噢!
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-2 12:13:38 [只看该作者]

给妈妈 的面油或者身体油,请利用论坛的搜索功能查找一下,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
可可红茶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-4 14:25:10 [只看该作者]

好,去败点杏仁油回头给儿子配些用,哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部