中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]求救:暖气房间25度,我都快干死啦

共有8502人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青瓷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求救:暖气房间25度,我都快干死啦  发帖心情 Post By:2005-12-3 14:38:38 [只看该作者]

背景:居住地:西安。混合性皮肤,夏天偏油,冬天偏干。室内水暖,可达25度。传媒行业,常用电脑,也经常在室外。极偶尔有痘。

倾诉:这一阵皮肤干得要死掉,早晨起床干得脸绷绷的,嘴唇也绷绷的,加强饮水也不能缓解。使劲并且大量的抹平时用的擦脸油,就只能能舒服二十分钟,然后又那么干。脸颊靠鼻翼处,像要起皮屑似的,有点痒和痛。抹那种很油的东西,可是又油光光的干。因为干,感觉斑都出来了。往年从来没有这样呀!!?

问题:我这是怎么了?

该怎么办呀?

我该用什么东西?

哪位好心的JM能帮我配点合适的东东?

回到顶部
青瓷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-4 19:17:45 [只看该作者]

怎么没人肯理我???555555555~~~~~~~~~~~~

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-12-4 21:43:35 [只看该作者]

可以用用加湿器吧,调节空气里的湿度。晚上,脸上涂的护肤品最后一层,厚重一点,比如加了蜂蜡的冷霜,可以更好的锁住皮肤的水份
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
天南地北
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-5 11:52:17 [只看该作者]

养两盆花吧,最好是那种插在水里就可以活下来的叶子类植物。既增加湿度,又美观,养鱼也是一个不错的主意。光靠擦点什么恐怕救不了你啦!

回到顶部
青瓷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-5 12:57:07 [只看该作者]

谢谢楼上的两位!

我养什么都死,看来真的要买加湿器了。

弱弱的问一句,什么叫冷霜呀,如何区分呢?

回到顶部
天南地北
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-6 12:26:43 [只看该作者]

超版有篇文章就是讲冷霜的。你看看吧。

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=14739&replyID=&skin=1

回到顶部
xiaofeichong
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-7 13:20:30 [只看该作者]

随着岁月的流逝,再美丽的肌肤都会出现问题的。。。根据jm的描述,你是皮肤深层缺水,要多敷补水的面膜,最好是棉布式的,一开始要连续敷5天,然后隔二、三天敷一次,敷完马上涂上比较滋润的润肤霜。如果jm平时用复方精油来保养的,涂完精油后要多加一层润肤霜。同时最近的饮食要特别注意,清淡为主,多喝滋润的汤水,多吃水果。jm平时多对电脑,务必要涂防晒产品。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋凉
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笨笨老妖
  发帖心情 Post By:2005-12-7 14:53:04 [只看该作者]

可以试试用罗马洋甘菊纯露敷脸,个人觉得补水的效果很好,初次使用最好稀释后再用.另外就象楼上mm说的,多吃水果会比较有帮助.如果有时间,也可以自己煮银耳雪梨汤,可以从内部滋补.

努力学习中
 回到顶部
青瓷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-7 16:23:37 [只看该作者]

谢谢谢谢各位JMS!!!打拱作揖啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kkokff
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2005-12-20 11:43:18 [只看该作者]

每天 早上的时候喝杯淡蜂蜜水

回到顶部
总数 16 1 2 下一页