中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 薄荷纯露初体验

共有8116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千山雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 探索美丽
薄荷纯露初体验  发帖心情 Post By:2006-7-17 16:02:43 [只看该作者]

在这之前我对薄荷纯露一直有种偏见,就是以为薄荷纯露的味道会很冲,甚至会有点苦味。但是这偏见在我接触薄荷纯露后就被我抛到九霄云外了,现在想来还挺可笑的。

拿到薄荷纯露后就迫不及待的打开瓶盖,凑近鼻子一闻,嗯,感觉真好,一股淡淡薄荷清香,在这清香中还混和着点点甜味。母亲闻过后说这味道像她小时候吃过的薄荷糖。

晚上洗完澡后,把薄荷纯露喷到身上,味道自然是很好的,而且薄荷所带来的持久的凉意给我的印象也很深,不过要说明的是,脖子上的感觉要明显好于身体的其他部位。用薄荷纯露敷脸更是享受了,如果被这酷热的天气搞得心烦的时候,就让薄荷来冰镇一下吧!

还要提件事,有次母亲在分装辣椒粉的时候可能是辣椒粉飘到手臂上去了吧,母亲说好痒,我拿出冰箱中的薄荷纯露往她的手臂喷涂,过了一小会,母亲就说不怎么痒了。

为了美丽和健康

我走进精油的世界

回到顶部
loveless
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ω芷じ莜lê.ぃ
等级:马马虎虎 帖子:315 积分:692 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 14:02:52
  发帖心情 Post By:2006-7-17 16:35:00 [只看该作者]

夏天用这个肯定很好睡,

毕竟用完后凉凉爽爽的,

好舒服!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

爱,,

飞走了``!

一个人踏着`,不完整的脚步.

跌进路角的胡同..接着`,,

迷迷糊糊.,.,最后'' ;

失去意识``!,

回到顶部
雨夜梦雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-19 20:02:32 [只看该作者]

偶今天的薄荷纯露到了,听说控油效果很好,晚上试试

回到顶部
chdb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-11 8:09:05 [只看该作者]

我也用过.  有时候脸上有点过敏,有点痒.用这个做个水水的面膜.十五分钟后脸上特别舒服

回到顶部