中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 喜欢玫瑰的朋友请进来看看大家的心得讨论

共有104199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wz_wz
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:36:27 [显示全部帖子]

玫瑰——花之精魂,激情,浪漫、爱的化身,高贵的花之皇后。多少世纪以来,玫瑰始终保持着一种魔力,无论是谁触及,便会醉心于它的色香味,心悦诚服地接受它的改造,获取一种特殊的力量,愉悦而兴奋,因为玫瑰蕴蓄了自然本身的绝妙境界,拥有凝炼的活力和生物活性能量。

回到顶部
wz_wz
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:37:56 [显示全部帖子]

玫瑰口服精油:每天一次,每次取1滴玫瑰精油,滴在10ML蜂蜜中混合,细细调匀后,加入200ML以上的温水或牛奶中溶和之后饮用。

回到顶部
wz_wz
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:41:57 [显示全部帖子]

玫瑰到底有没有保养卵巢的功能呢?

事实上是有的,只不过是以它独特的方式,调节因心理或情绪因素的影响造成的身体不适。在对女性生殖系统有帮助的精油当中,玫瑰最能增进“女性化特质”。只要你在滴了8滴玫瑰精油的浴缸里浸泡15分钟,起身时会有像杨贵妃般娇羞无力的美妙感觉,那种感觉是女人遇见心爱男人时才有的心灵悸动和婉转激情,是女人之所以成为女人最重要而原始的美丽情愫。

因此,什么时候会有皱纹,什么时候应该绝经,玫瑰既不能改变也无法阻止,但它却能帮助你在面对生理逐渐老化衰退时,仍然保持年轻而积极的心态。

回到顶部
wz_wz
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:44:15 [显示全部帖子]

玫瑰精油中的极品

目前世上最好也最昂贵的玫瑰精油,产于保加利亚Kerlovo市内玫瑰谷。它要经过两道既费时又昂贵的萃取方式。由于玫瑰花瓣一遇热边缘就会枯萎发黄,因此这两道工序至少要花费8个星期。

回到顶部
wz_wz
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:48:08 [显示全部帖子]

以下是引用宝贝恶魔在2006-7-29 13:43:56的发言:
以下是引用wz_wz在2006-7-29 13:37:56的发言:
玫瑰口服精油:每天一次,每次取1滴玫瑰精油,滴在10ML蜂蜜中混合,细细调匀后,加入200ML以上的温水或牛奶中溶和之后饮用。
我也一直在看这方面的信息呢 好像还不错呢 怎么样 我们举办一次山东平阳的玫瑰之行好吗?
建议挺好的,只是我有点远,长期工作,又无假期 看看有没有其他MM感兴趣的

回到顶部
wz_wz
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:50:46 [显示全部帖子]

以下是引用huchenyiyi在2006-7-29 13:46:32的发言:
宝贝!今天是不是jmm都没时间呀?只有4个人在耶!
是周末又是中午,估计都睡大觉了

回到顶部
wz_wz
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:52:15 [显示全部帖子]

占在200楼,等其他JMS上来,一起冲300吧

回到顶部
wz_wz
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:55:50 [显示全部帖子]

玫瑰最为人们所熟知的是香味,公元十世纪的哲学价兼医生亚维其纳说过,玫瑰之香能“促进脑部活力,并加速心灵的活动”。玫瑰之所以成为爱情的象征很大程度上是因为玫瑰之香能激发性荷尔蒙,唤起人们爱的激情。当年埃及艳后Cleopatra 就是在地板上铺上厚达46公斤的玫瑰花瓣,营造香氛环境来吸引马克•安东尼。玫瑰精致的香味至今没法人工合成,因为其含量有300多种成分,有不少仍不认为之。玫瑰用于护肤品时,主要强调其香味带来的心灵的愉悦和娇媚的感觉。由于玫瑰的香味如此令人注目,她的护肤功效也因此常被人们忽略。其实玫瑰并不只昨表面功夫,它有抗过敏和去毒的作用,并有镇静和提振的功效,对敏感皮肤尤其有益。

回到顶部
wz_wz
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:02:24 [显示全部帖子]

以下是引用raybit在2006-7-29 13:49:09的发言:

玫瑰精油的这种分类是错误的,可以说是一种不正确的分类方式,还有就是价格的差异也不大

超斑也来给我们加油啦,JMS努力啊

回到顶部
wz_wz
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:05:19 [显示全部帖子]

以下是引用宝贝恶魔在2006-7-29 13:58:45的发言:
以下是引用wz_wz在2006-7-29 13:52:15的发言:
占在200楼,等其他JMS上来,一起冲300吧
表着急撒 不能为了300尔300的 要在为300帖的过程中多学习点东西 那样为我们得到的精油会更值
赞同,赞同,举双手赞同 一举两得,更好更好

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页