中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 您是否受到鼻炎的困扰,如果是,赶紧免费索取芳香治疗油

共有70963人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cl_123
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:490 积分:1144 威望:0 精华:0 注册:2006-11-8 11:35:30
  发帖心情 Post By:2007-4-8 20:02:50 [只看该作者]

今天收到了,非常开心,今晚就开始用,明天汇报了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有时我感觉失落感觉自己象一颗草

有时我陷入空虚可我不知道为什么

时光流走了而我依然在这儿

我已掉进深深的旋涡

我们永远是这美丽世界的孤儿

回到顶部
我爱你天长地久
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-9 13:43:34 [只看该作者]

我们家有遗传的鼻炎,从我外婆开始^我暂时还没有,不知道以后会不会也会有的

回到顶部
cl_123
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:490 积分:1144 威望:0 精华:0 注册:2006-11-8 11:35:30
  发帖心情 Post By:2007-4-9 19:04:29 [只看该作者]

本来昨天晚上准备用的,哎!年纪大了忘记了,想想着还要交作业,就早上涂了一遍,以为会打瞌睡,但没有,其他的感觉还没有

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我已掉进深深的旋涡

回到顶部
dlhyl
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:199 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 17:15:52
  发帖心情 Post By:2007-4-10 16:57:52 [只看该作者]

有收到的了吗?我刚收到单子,明天就去取了!!!

回到顶部
dlhyl
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:199 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 17:15:52
  发帖心情 Post By:2007-4-11 12:55:27 [只看该作者]

拿到喽!晚上回家测敏.明天就可以用了!

回到顶部
cl_123
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-13 21:51:37 [只看该作者]

这是第三天了,喷涕少了一点,但为什么痰却多了呢?

我已掉进深深的旋涡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-4-14 12:57:49 [只看该作者]

以下是引用cl_123在2007-4-13 21:51:37的发言:
这是第三天了,喷涕少了一点,但为什么痰却多了呢?

关于心得体会,请另外发贴咨询,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
cl_123
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-24 19:28:49 [只看该作者]

我已经不用了,因为不再打喷涕,可能我的鼻炎不是很严重

我已掉进深深的旋涡

回到顶部
huchenyiyi
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2007-5-1 17:36:34 [只看该作者]

斑斑!怎办?我老公这段日子鼻炎都没犯,没法试效果呀!急!

可以犯的时候用了再汇报效果么?

回到顶部
alsa
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-11 9:15:41 [只看该作者]

我要报名!还可以吗?

回到顶部