中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 脱发的MM看过来

共有8329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋雾如烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
脱发的MM看过来  发帖心情 Post By:2007-1-3 12:24:55 [只看该作者]

呵呵 看了虫虫关于精油护发的贴 结合自己手头的dd做了一款护发油 没想到对掉发超有效的说^_^写上来和姐妹们分享!

配方:橄榄油(超市食用装 特级初轧)20ml + 熏衣草6d + 快乐鼠尾草6d(加的有点多,不过我用熏衣草习惯了,初次用的MM建议减半)

本来是因为手头只有这些DD才这样配的,没想到今天一查,正好是针对掉发的方子 快乐ing

使用方法:大家都知道护发素用于头皮容易引起脱发等现象,而精油就没有这方面的顾虑,我每次都用护发素的,看了虫虫的帖子感觉方法可以改进下,现在只多了一小步^_^

1.按正常方式将头发洗干净;2.使用护发素(注意尽量不要接触到头皮,用梳子梳均匀就好了);3.将调好的护发油用手涂抹到发根处,用手指按摩2-3min(大概是吧,我没看表,就感觉头皮暖暖的,麻麻的就好了。注意要用指肚,可千万别用指甲!!)4.保持5-10min后冲洗干净。 是不是很简单啊

第一次用,头发8成干的时间又在发尾摸了点护发油,因为发尾有点分叉的说图片点击可在新窗口打开查看 第二天起来梳头发,第一感觉就是,头发好软、好滑哦,虽然我每次刚洗完头发都会很滑,但是没这么柔软,而起感觉梳子好像不着力一样,一下就滑下去了。梳完头,习惯性的去摘梳子上的头发,天!梳子上干干净净的图片点击可在新窗口打开查看我当时都傻了,呵呵,是太兴奋了!

另外值得说一下的就是,我洗完后又摸了点油,但是头发并不油,只是看的亮亮的,不粘灰,也不结绺,三天后状态和刚洗完差不多,就是梳头的时候有少量落发。不过和原来比那简直太不值一提了,原来可是一把一把的掉啊,虽然我不在乎(我头发多啦)可是扫地好麻烦的说,哪那都是。我一般都是3~4天洗一次的,第二次洗就没在擦干后摸油,不过头发状态还是一样的好,发尾分叉的现象有明显好转!

姐妹们和我一起分享快乐吧,让梳头变成我们的乐趣!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋雾如烟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-3 12:34:41 [只看该作者]

不好意思 图片点击可在新窗口打开查看 不注意发错了地方。斑斑帮转到个人护肤版吧!

谢谢了!

回到顶部
kaka1108
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-8 16:36:43 [只看该作者]

谢谢你的心得,正找护发的方子呢!你的方法很简单,我也去试试看!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
idlesse
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-25 11:42:36 [只看该作者]

这么用会不会很油啊。。。

回到顶部