中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 用过基础油的请过来,谢谢

共有17273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
用过基础油的请过来,谢谢  发帖心情 Post By:2003-5-21 10:28:11 [只看该作者]

我用过各种得基础油,但是觉得甜杏仁油很好,很温和,我很喜欢的 不知道你们的感觉是什么? 我的感觉: 甜杏仁油:淡淡的味道,颜色很浅,不油腻,很清爽的,感觉最好 橄榄油:我都是用来防晒,很少用于基础护理 呵呵巴:我对它的偏见比较大,因为不是油,是腊,我主要用来护理头发 小麦胚芽:马马虎虎,用的不多 橄榄油:用的比较多,淡淡的绿色,不错,全身都可以使用的 橄榄油:我一般用甜杏仁油稀释使用,不错的 月见草:不错,女性全身护理的极品,我用不上,感觉遗憾 马油:我用来调膏霜,可以紧肤,滋养,调成的精油膏非常的清新

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dickielin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-21 10:47:41 [只看该作者]

这么多橄榄油的?有没有区别的? 关于橄榄油,论坛中的说明非常多,请用搜索的功能,搜索“橄榄油”,谢谢
[此贴子已经被raybit于2003-5-21 11:14:54编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
youyoucat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-21 10:50:12 [只看该作者]

斑竹请给你楼下回个帖子,谢谢了!

回到顶部
didar
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-21 12:47:30 [只看该作者]

基础油是不是也要分肤质的? 可以替换吗 我查阅了很多资料 没有特别的强调:?

回到顶部
红百合
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-21 13:16:18 [只看该作者]

我买了梦达的荷荷巴油,还没有用呢,下次去买杏仁油~~

回到顶部
joy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-21 13:17:23 [只看该作者]

和斑竹大大正好相反,我比较喜欢荷荷芭油,因为我皮肤比较干,在冬天的时候荷荷巴非常滋润。而且味道也比较好闻。 葡萄柚油比较清爽。

回到顶部
帅哥,在线噢!
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-21 13:19:09 [只看该作者]

荷荷巴对头发非常滋润,非常好,以为是蜡吗,所以像发蜡的感觉了 不过荷荷巴也有好处,不容易坏,呵呵

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
cn895
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-5-21 13:35:03 [只看该作者]

“月见草:不错,女性全身护理的极品,我用不上,感觉遗憾” “月见草油是由月见草的种子榨出的油,含有丰富脂肪酸和r-亚麻油酸(GLA),具有很好的保湿作用,可以抑制发炎、湿疹、牛皮癣。r-亚麻油酸(GLA)可以维持体内动情素的含量,因此经常用来治疗月经不适、经前症候群和更年期的潮红。” 没见月见草有什么美容的功效啊?

回到顶部
chidanna
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-21 13:50:35 [只看该作者]

我买了茱丽的荷荷巴,下次打算买杏仁。

回到顶部
cn895
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-5-21 14:06:58 [只看该作者]

以下是引用chidanna在2003-5-21 13:50:35的发言: 我买了茱丽的荷荷巴,下次打算买杏仁。
荷荷巴用的感觉怎么样?

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页