中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 关于依兰和天竺葵亲身体验和讨伦

共有19884人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zhenghui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于依兰和天竺葵亲身体验和讨伦  发帖心情 Post By:2007-12-19 8:47:12 [只看该作者]

希望能我大家一起讨论依兰和天竺葵的用法。我用了将近一年的时间。我主要用法就是做面油。

我就是在10ML有基础油中加一D依兰或天竺葵,我的面油主要是晚上用,特别是现在冬天,第二天起感觉脸上一点也不油。真的!我是油性皮肤。

请有过用依兰和天竺葵经历的JM们告诉我,你们还有没有什么好的用法。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

初试精油,感觉不错!!!!
 回到顶部
冰肌芙蓉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-7 11:18:18 [只看该作者]

依兰依兰是我的禁忌,打开盖子闻一下就想吐,目前完全闲置在那里

回到顶部
檀香木
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-7 15:11:21 [只看该作者]

以下是引用冰肌芙蓉在2008-1-7 11:18:18的发言:
依兰依兰是我的禁忌,打开盖子闻一下就想吐,目前完全闲置在那里

依兰依兰又称作香水树,很美的名字吧。但由于味道郁厚重,如果含量太浓或使用量太多,易导致反胃恶心及头痛,因此务必少量使用,一般第一次使用都会感觉不适,我是第二次用就没事了。但她真的是一款很好的油。拥有非常好的头皮滋养作用,高级香水中也常用到她,还具有催情的作用。

擦身而过、脚步渐远之际。空气中漂浮着淡淡的女人香......

济南的MM多联系,多交流哦

QQ:355911903

回到顶部
檀香木
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-7 15:13:12 [只看该作者]

天竺葵是调节全身内分泌大环境的,可以调做身体用油。尤其在生理期的前一周使用可以减缓不适

擦身而过、脚步渐远之际。空气中漂浮着淡淡的女人香......

济南的MM多联系,多交流哦

QQ:355911903

回到顶部
蜻蜓在飞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-8 1:44:16 [只看该作者]

我很喜欢伊兰的味道,第一次用就蛮喜欢的,也没有出现恶心头疼症状。

对经前症候群很有效,我一直都在用的配方:月见草油15ml+甜杏仁油15ml+伊兰4d+天竺葵5d+玫瑰6d

回到顶部
冰肌芙蓉
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-8 11:07:48 [只看该作者]

以下是引用檀香木在2008-1-7 15:11:21的发言:

依兰依兰又称作香水树,很美的名字吧。但由于味道郁厚重,如果含量太浓或使用量太多,易导致反胃恶心及头痛,因此务必少量使用,一般第一次使用都会感觉不适,我是第二次用就没事了。但她真的是一款很好的油。拥有非常好的头皮滋养作用,高级香水中也常用到她,还具有催情的作用。

我绝对绝对的控制了用量,不用使用,闻闻瓶盖都受不了,试过几个品牌都是这样。

好像说对某种精油味道非常排斥表示身体不需要这种精油的作用,以我对依兰的功效理解确实不太适合我,依兰依兰主要是用在油性皮肤和头皮,这些和我的体质正好完全相反。

回到顶部
水仙花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-29 11:23:50 [只看该作者]

依兰的味道是较浓郁,好在现在慢慢习惯了

回到顶部
水流星
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-30 17:33:52 [只看该作者]

6楼说的有道理。如果从低浓度开始适应仍然觉得不舒服的话可能就是身体不适应这种精油的表现。我的朋友里有很反感玫瑰精油的味道的,后来发现她果然对玫瑰精油严重过敏。

回到顶部
水流星
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-30 17:37:48 [只看该作者]

依兰精油据说有丰胸的作用,我曾经把它掺到葡萄籽油里面按摩。不过没用多久baby就到来了,所以也没有看出有没有成效,嘻嘻

回到顶部
xyxy0613
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-23 18:59:55 [只看该作者]

两样都是我泡澡的最爱,依兰有可以个体过敏,痘痘暴发期不合适使用,没有玫瑰的话天竺葵是不错选择,都有回春,加化女性生理的作用

回到顶部
总数 13 1 2 下一页