中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 探索妳的香气伙伴

共有7082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
探索妳的香气伙伴  发帖心情 Post By:2003-5-21 19:06:07 [只看该作者]

资料来源:芳香天地 探索生命中的未知,是指妳本身在寻找你生命中尚未被发现的一些能力或特质属性,能够这样探索生命未知的方法事实上妳并不需要去特别做什么事情,因为每个人都有这样的能力。而我们可以利用简单的方式来帮助自己来角解自己适合什么样的香气或是植物精油,虽然容易,也是也不能小看喔。 在这里介绍一种可以帮助自己探索本身的方式,妳可以尝试看看,就是利用规律的摆锤,原则上摆锤是绑在绳子上面,并且做规律的摇摆的东西,通常是用木头、金属或是水晶所制成的,不管你是用自己做的或是买的都是可行的。唯一要注意的是这个摆锤一定要重到可以将现拉直,同时能够越接近地上越好。 将妳的手放置成最轻松、最舒服的姿势,同时让摆锤不施力下自由的摆动,同时心灵也不要有任何的压力或是负担,在妳与自己对话或是问答的同时,摆锤会自由的律动,可能是顺时针或是逆时针的转动,妳可以视摆锤的方向来作为心灵是、否的依据。 在这之前妳可以先决定哪一个方向是「是」及「否」,通常可以先让摆锤自己决定,例如:妳可以先问摆锤:「哪一个方向是YES」及「哪一个方向是NO」。接着再问一个简单的问题,例如说:「现在是白天对吗?」假如这些都没有问题,那妳就可以开始你的香气探索旅程了。 以下是你可以问的妳个示范问题: ‧ 妳最喜欢的植物精油? ‧ 妳使用的植物精油纯度或是品质是否是优秀的? ‧ 什么方式对于妳试试和的芳香疗法:是泡澡、按摩还是呼吸…? ‧ 什么精油可以给妳不同的感受(例如:安眠、镇静、活力、愉悦)? 随着妳的问题,妳将会发现你已经对于妳的香气伙伴有更多的认识,不管你是香气的新手或是识途老马,都可以是是这种方式。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
bluepen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-22 11:19:27 [只看该作者]

偶觉得用摆锤这个法子,不就是丁丁里头的那个教授爱干的事嘛。

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-22 11:22:20 [只看该作者]

我也喜欢丁丁,买了好多的DVD

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-5-22 13:01:42 [只看该作者]

你们也喜欢丁丁?我原来有过全套的丁丁历险记呢,可惜丢光了。

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-22 13:04:25 [只看该作者]

这个题跑的,很厉害 我的丁丁是小人书,呵呵,够早~~~

回到顶部