中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 各种石泥的详细解释

共有11946人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
各种石泥的详细解释  发帖心情 Post By:2003-5-21 20:58:28 [只看该作者]

使用面膜时应注意事项 *各种矿石泥皆不适敷用于眼睛四周的皮肤,且每次敷面时间不应过久,一般10分钟即可,若有需要可于敷面时再置上一层花水或保鲜膜,可延长敷面时间10分钟左右,请避免敷面时间过久或过干,以免造成皮肤过敏. 细说面膜 1.各种矿泥的主要成分是高岭土,每种石泥粉皆含有镁.钙.铁.硅.钠.磷等矿物质及微量元素,作为面膜使用可帮助皮肤深层清洁.排毒.去油及修护,使用时需要加入矿泉水或花水调成泥状,均匀的敷在脸部或身体.敷面时在脸上形成一隔离层,隔离空气使得脸部温度及湿度变高,使得角质软化,毛孔张开,此时泥土分子会吸附中的油支及污垢,面敷10-15分钟后用清水洗干净,可深层清洁皮肤带来干净明亮的好气色. 2.去除黑头粉刺时可与死海盐搭配使用,更有去角质及拔除黑头粉刺的清洁效果. 3.各种矿石粉的颜色乃为天然成分,因地球上的硅酸岩矿石经风化产生之黏土矿物,由于地球各地区的天候及降雨量不同,造成不同地质及其中所含矿物质比例不同所致,产生不同颜色的矿石粉.一般皆可由矿泥粉呈现的颜色来判断适用于何种肤质. 绿石泥产品介绍 ☆ 绿石泥所呈现的绿色,有冷却及镇静皮肤的效果.绿石泥中主要成分是高岭土,含多种微量元素及电解质,如铁.钙.镁.硅.钠.磷等. 适用于所有肤质(包含面疱,青春痘及敏感皮肤),对风湿痛及关节炎有止痛的效果,对非常燥热的皮肤有冷却镇静的效果.不适敷用于眼睛四周的皮肤. 效用及使用方式:绿石泥是一非常cool的面膜,可冷却及镇定皮肤,使用时必须加入矿泉水或花水,调成泥状敷用.清洁皮肤后取适量敷于脸部或身体上,待10至15分钟后用清水冲洗,绿石泥中大量的矿物质可帮助疤痕愈合,对皮肤有深层清洁并增加皮肤弹性及温和去角质效果.日晒后获过敏时的红肿发烫皮肤可加入甘菊花水或熏衣草水冷敷,有镇定舒缓消炎及退肿的效果,对风湿痛及关节炎有舒缓的效果. 油性皮肤可加入鼠尾草花水或迷迭香花水,对皮肤有清洁及收敛的效果. 脸部及背部长青春痘者可在绿石泥中加入茶树精油,可消炎及加速痘痘结疤,对于鼻头粉刺及闭锁性粉刺者可搭配死海盐使用,效果更是一级棒. 附注一.战痘守则及消灭黑头粉刺妙招: 1. 先取熏衣草凝胶或茶树凝胶清洁皮肤. 2. 将一茶匙死海盐加入洗颜凝胶均匀调和后,轻轻搓揉鼻头.下巴或背部等粉刺暗藏处,可加入些许清水轻轻搓洗数秒.(视皮肤所能承受程度,反复按摩几次后用清水清洗干净) 3. 取一茶匙绿石泥加入任一花水或矿泉水,冷敷上述死海盐按摩过之肌肤10至15分钟,再使用清水清洗. 4. 取化妆棉或面膜纸加入适量之花水(各种花水的效用请参考纯露的介绍),10至15分钟后取下即可. 5. 皮肤较干者可再取适量乳液或芦荟凝胶擦拭皮肤即可. 黄石泥 ☆ 黄石泥中大量的硫磺成分有消炎.收敛.去油及排毒效果. 成分:百分之一百的高岭土,来自火山土,除了有大量矿物质(铁.钙.镁.硅等)其中更含有丰富的天然硫磺成分. 适用的肤质:油性.面疱.暗疮.化脓的皮肤.溃疡肿烂的伤口,香港脚,多汗的手或脚,非常不易复原的伤口.黄石泥可有效去除皮肤表皮的油脂及污垢,不适用于非常干燥的皮肤,亦不适用于眼睛四周的皮肤. 效用及使用方式:黄石泥中的硫磺成分对皮肤有很好的消炎,收敛,去油及修护的效果,使用时取适量矿泉水或花水调成泥状敷于脸部或身体皮肤约10至15分钟后用清水冲洗干净即可.非常油的皮肤可以加入迷迭香花水或鼠尾草花水,可加强去油及收敛的效果. 对脸部或背部长痘痘者,可混合绿石泥及滴入1至2滴茶树或熏衣草精油敷于患部10至15分钟后清洗干净,有加速痘痘结疤及收敛伤口的之功效. 水痘患者亦可将黄石泥调和熏衣草花水冷敷患部,有止痒,干燥及消炎镇定的效果. 白石泥产品介绍 ☆白石泥中大量的铝及硅可安定神经,折射光线,改善因烦躁造成的肌肤过敏现象,白石泥也常见于美白面膜及敏感皮肤面膜的主要成份,可镇静皮肤及紧实皮肤令皮肤白皙光滑细致. 成分:百分之一百的高岭土,除了铁.钙.镁.钠等矿物质,铝36.1%硅48.3%为主要成分. 适用的肤质:所有肤质皆可使用.白石泥是所有面膜中最温和的,特别适用于老化,下垂及松弛的皮肤,敏感性及过敏性肌肤亦可使用,是一个非常轻的面膜,不易附着于皮肤,使用时可加入绿石泥及花水(熏衣草花水或甘菊花水)调和敷面.不适敷用于眼睛四周的皮肤. 效用及使用方式:白石泥中含有大量的铝及硅,可稳定神经改善肌肤过敏的现象,硅可折射光线,紧实肌肤,使皮肤光滑细致,常见于美白或敏感性皮肤面膜中,使用时可加入一汤匙绿石泥及花水(熏衣草花水或甘菊花水),敷面10至15分钟后清洗干净即可. 非常敏感的肌肤使用时可再加入2至3滴金盏花浸泡油调和使用. 非常干燥的肌肤可加入2至3滴杏仁油或酪梨油调和使用,可改善皮肤的干燥紧绷感. 红石泥产品介绍 ☆红石泥中含有大量的铁及硅,铁是构成血红素的主要成份,能帮助气血循环顺畅,改善肤色暗沉,硅可紧实皮肤使皮肤细致光滑,所以红石泥对灰色(无血色)以及老化.疲倦.下垂及松弛者皮肤有益,但不适用于敏感或过敏性肤质. 成分:百分之一百的高岭土,含有丰富的矿物质,除了钙镁纳外,硅63.5%铁28%. 适用的肤质:老化,下垂,松弛及无血色(或灰色)的肌肤,可调和绿石泥使用,敏感性及过敏性皮肤应避免使用.不适敷用于眼睛四周的皮肤. 效用及使用方式:红石泥中的铁元素可帮助血液循环,改善暗沉苍白及无光泽之肌肤,硅元素可帮助肌肤紧实,改善松弛,下垂,老化及疲倦的肌肤,使用时加入玫瑰花水调和成糊状敷面于清洁后之肌肤10至15分钟后清洗干净即可. 干燥的肌肤可加入2至3滴金盏花浸泡油或酪梨油调和使用,可改善皮肤的干燥紧绷感.

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
奥黛丽
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-22 13:14:09 [只看该作者]

请问哪里有买这些土?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dickielin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-23 8:34:38 [只看该作者]

泥也可以弄在脸了?

回到顶部
dryice
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-5-23 9:46:44 [只看该作者]

以下是引用奥黛丽在2003-5-22 13:14:09的发言: 请问哪里有买这些土?
对啊!哪里有卖啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
alf9
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-23 10:07:38 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
didar
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-23 13:24:33 [只看该作者]

我在康城上面看到了 可是有个问题哎 这些东东的保质期是多少 打开后要冷藏吗? 如果不冷藏的话会不会坏掉?

回到顶部
chidanna
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-23 13:34:44 [只看该作者]

康程上面有吗?怎么我没找到呢?能给我网址吗?谢谢!

回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-23 18:57:36 [只看该作者]

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
chidanna
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-27 20:49:43 [只看该作者]

好像白泥比较适合我

回到顶部
chidanna
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-27 20:51:50 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-5-23 18:57:36的发言: here http://www.kontion.com/***/brand.asp?brandid=306
这些只是面膜,不是泥吗??

回到顶部
总数 18 1 2 下一页