中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 感受东印度檀香的那一份纯真

共有13626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
感受东印度檀香的那一份纯真  发帖心情 Post By:2008-1-11 16:55:54 [只看该作者]

你有迷恋的味道吗?
如果你这样问我,我只能告诉你,我迷恋的味道太多了,我不知道那一种是可以放在第一位的,你可以说我花心,也可以说我得陇望蜀,但是芳香植物的自然气息实在是让人着迷,甚至让我深深的迷恋在其中;更有的时候在得到一小瓶盼望已久的植物精油之后甚至有些精神错乱,那你说我对芳香的味道是不是很迷恋呢...

东印度檀香,让我魂牵梦绕的得味道
檀香木木质细腻,在木质的内部蕴藏着巨大的能量,但这些只是给那些懂得欣赏他的人而准备的,曾有一友人拿起我的东印度檀香原木仔细的闻过之后说到,没啥味道吗,这个是真的檀香木吗,对此我只能淡然的一笑,那时任何的解释可能都不会让他感觉到东印度檀香的魅力;

稍后,燃起一香炉,将东印度檀香木切成一小块,放在香炉中央,用燃点后的炭灰细细的焙着,这时可以看到从木质之间流淌出那让人兴奋的芳香源泉,不稍几分钟,空气中便充溢着那令人魂牵梦绕的自然香气,此刻友人的眼睛有些迷离了,木然的品着已经有些冷却的茶水,心却已经飞翔在这缥缈的香气中了...

在檀香木的原料中,质量以东印度檀香木为首木,这种檀香木质坚硬,有香味,是做为薰香料的好材料;我个人很喜欢闻檀香木的味道,每当我看到檀香木的雕刻品,我会不自禁的拿起它,将它靠近口鼻处,深深地吸气,体会那檀香木的自然味道;并让檀香的自然清香顺着我的鼻腔,进入我的心肺,深入我的腹地;那充满神秘魅力的感觉会让我犹如进入无人的境地,享受天仙般的迷幻世界一样,让我瞬时倾倒在檀香的世界中;在那一刻,我总在心中问自己,为什么世界上会有这么美妙的味道,为什么会有这样神奇的味道,为什么这种味道有着如此的魔力,为什么只有这种树木会产生如此迷人万千遐思的气味;

我迷恋檀香的味道,我对檀香的感觉如醉如痴,为了买到纯正的檀香我很是挑剔,我会闻遍卖檀香人手中的所有所谓的檀香,我会让众多檀香的味道一次又一次的穿过我的身体,可很少有能进入我心肺的檀香;于是,我会换一个新的地点,新的城市,新的国家,再次找寻那可以进入我心肺的檀香,还好努力总不能白费,经过多年的努力,终于让我找到了这令我痴迷的味道“东印度檀香”精油;

檀香就是檀香,不能有点点的虚假,因为能让我欣赏的味道,并让我如醉如痴的香气,我想不会很多吧;所以我对自己说,如果选择就选择那最纯净,最天然的味道,让那纯净的植物气息一点一点的沉入我的心底;所以我要一点一点的去甄别它们,到底哪个才是真正的“东印度檀香”,这可能是所有芳香爱好者,又或者是每一位芳香执业人员的一种嗜好吧;此刻我也一样,不能逃离这份享受中的美妙时刻...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-1-11 17:03:57 [只看该作者]

现在我每天都会使用添加了“东印度檀香”精油所调配的护手霜,每次洗手之后都会在不经意间随手的拿起这罐手霜,然后再不经意的涂在手上,最后就是细细的品闻那细腻的自然芳香,那一刻我想,我最爱的芳香味道也许就是“东印度檀香”吧...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cxxs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-18 10:08:04 [只看该作者]

谢谢分享:)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我为伊痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-19 15:31:37 [只看该作者]

啊,这么美妙?!一定要去试试

回到顶部