中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油品牌&级别[转帖]

共有13344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
didar
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油品牌&级别[转帖]  发帖心情 Post By:2003-5-23 19:42:17 [只看该作者]

以下form104 高級精油是: 【sp】英國 shirley price 【florial=florihana】法國 【oshadhi/肯園】德國 【jurlique】澳洲 【tisserand】英國 平價的精油是: 【bf】英國 base formula 【gv】加拿大 green valley 【nd】澳洲 newdirections 【pd】澳洲 pure destiny 其他就比較中間了 【alexander】英國 【argital/蕾利歐】義大利 【bay house】英國 【crabtree & evelyn瑰珀翠】英國 【escents】加拿大 【gv】加拿大 green valley 【in essence】澳洲 【l'occitane歐舒丹】法國 【nf】英國 norfolk 【nt】(不知) natural touch 【nyr】英國 nell's~yard~remedies 【perfect potion】澳洲 【q牌】英國 quinessence 【springfields】澳洲 【sunspirit】澳洲 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
didar
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-23 19:43:19 [只看该作者]

以下都是英國芳療協會會員之一 【Tisserand】英國 【BF】英國 base formula 【Bay House】英國 【NT】英國 natural touch 【NYR】英國 NELL'S~YARD~REMEDIES 【Q牌】英國 Quinessence

回到顶部
didar
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-23 19:44:18 [只看该作者]

一个都没用过 努力努力!!!!

回到顶部
greenbow
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-5-23 20:44:54 [只看该作者]

怪不得TISSERAND贵得要命

回到顶部
chidanna
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-23 21:02:18 [只看该作者]

这个级别是谁定的?

回到顶部
didar
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-23 21:26:31 [只看该作者]

不知道 反正不是偶定的 呵呵 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美狄亚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-23 21:50:23 [只看该作者]

平价和中间的有什么区别啊

天南地北比飞客,老翅几回寒曙
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirsong_yn
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-24 0:08:34 [只看该作者]

分级标准是什么?是不是根据价格高低来定的?它们的品质都有些什么明显的优劣差别?

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-5-24 10:12:01 [只看该作者]

好象是台湾网站的JM们最先说的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-24 10:13:46 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-5-24 10:12:01的发言: 好象是台湾网站的JM们最先说的。
个人觉得这样的评测人为的因素比较多,不是很真实... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
总数 19 1 2 下一页