中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 具有IFA国际芳疗师执照就业情景如何?

共有32927人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tynia1019
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
具有IFA国际芳疗师执照就业情景如何?  发帖心情 Post By:2010-3-21 9:05:21 [只看该作者]

具有IFA国际芳疗师执照就业情景如何?主要从事哪方面的工作?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2010-3-22 9:29:44 [只看该作者]

回答这个问题之前,你先回答我几个问题:

1.这个课程的学习时间是多久?
2.你学习这个课程的授课累计时间是多久(累计时间比如一天上课三小时,那就是三小时)?
3.你是否见过每种芳香植物的原形,就是看过鲜活,没有提炼精油之前的植物?
4.你学习芳香,并执业于这个行业的真实时间是多久?
5.你是否有中医中药,针灸按摩的基础?
6.你是否有10年以上从事心理咨询方面的工作?
7.你的家中是否有50种以上的单方精油,20种以上的基础油,10种以上的纯露?

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
tynia1019
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-22 21:48:12 [只看该作者]

实在惭愧!我是对这个很感兴趣很喜欢,接触的时间虽然不长,但希望以后都走这条路,不断的学习和实践。我也在看一些中医的书,也在学习。可一直都是自己在摸索,没有有质量的指导和参考。希望raybit不啬赐教,感激不尽!!!

回到顶部
tynia1019
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-22 22:03:46 [只看该作者]

越学习越觉得:要学、要看、要做、要思量的越多。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2010-3-23 9:10:25 [只看该作者]

以下是引用tynia1019在2010-3-22 21:48:12的发言:
      实在惭愧!我是对这个很感兴趣很喜欢,接触的时间虽然不长,但希望以后都走这条路,不断的学习和实践。我也在看一些中医的书,也在学习。可一直都是自己在摸索,没有有质量的指导和参考。希望raybit不啬赐教,感激不尽!!!

别这么说,任何学习芳香的朋友都是这么走过来的,经验是必须要靠实践和时间去积累的,光是书本的学习是学不来的,相信你刚接触芳香的时候会有一定的感触,但是学习到一定时间后还会有另一种感觉,皮毛的知识都是肤浅和华丽的,内在的底蕴才是我们修炼的对象...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
jzaz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-4 22:09:33 [只看该作者]

我本来也想去学这个呢!就因为自己什么都不懂!

回到顶部
zlclaire
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-28 13:38:32 [只看该作者]

但是我国对这一方面的培训还有整个体系还不完整 需要我们自己慢慢找 慢慢摸索 有时糊里糊涂的 不知道该从哪下手

回到顶部
晨曦人生
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-4 17:14:38 [只看该作者]

其实我自己的学精油的过程觉得,要学精油就要爱它,这样才会正真明白精油的灵性。个人想法哦

回到顶部
玫瑰草香
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-18 10:37:08 [只看该作者]

我刚刚开始接触精油,希望各位前辈多多指教

回到顶部
一个胖妞
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-7 13:02:59 [只看该作者]

芳疗确实很神奇。我一朋友的朋友有哮喘,医生都头疼的病,他硬是用精油把自己治好了。不过也花了2年多的时间。中间坚持的过程也很赞。需要每晚睡前用调配的精油在脖子到胸口,气管的的部位做按摩。

久病成医啊。我身边很多接触芳疗的朋友,都是因为自身有这样那样的问题。现在都小有心得。

我是新人,来学习的。呵呵。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页