中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [泰北学校] TTC SPA School 还不错,大家看看

共有44266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[泰北学校] TTC SPA School 还不错,大家看看  发帖心情 Post By:2011-5-18 10:30:55 [只看该作者]

这次的芳香之旅,我看了近5家的学校,经过我个人的对比,觉得这家相对来说不错的,学习的学生偏重日本人为多,竟然有日文教材,日文老师,日文的网站;学习的场地也算不错,还有小花园,在你学习SPA的时候,还有大厨为您料理正宗的泰国食物,也算一个额外的收获,如果您对食物感兴趣,也可以一起学习了,有专门的食物课程,所以,如果选择国外的课程,这里可以成为起步点,呵呵

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2011-5-18 10:32:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-5-18 10:33:18 [只看该作者]

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-5-18 10:33:49 [只看该作者]

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-5-18 10:34:11 [只看该作者]

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-5-18 10:38:21 [只看该作者]

这家学校的网站:http://www.ttcspaschool.jp/index.html

更多的资料,大家看网站就知道,有问题可以咨询我,我在这个学校停留了一天,和他们的老师进行沟通,学生沟通,服务人员沟通,感觉非常的舒服,如果有机会,我希望能在这里学习,这些都是我个人的感受,如果你以后有机会去了这里,希望我们交流一下心得,呵呵

回到顶部
dicklili
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-18 11:16:44 [只看该作者]

等着进一步消息,不知道到时候有多少人同行,哈哈

回到顶部
竹子啃熊猫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-18 11:19:28 [只看该作者]

,。。。。。。网站打开全是日本。。。。。

回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-5-18 12:20:21 [只看该作者]

不算微博的报名人员,现在已经五位朋友有兴趣的,实际上我觉得,大家可以一边旅行一边学习,未必是一定100%的就是学习,你们说呢,呵呵

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
湖春春
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-18 13:46:04 [只看该作者]

呵呵,抽个时间,真想去一下哈。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页