中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 魔羯座(12/22~01/19) 详细芳香疗法

共有19170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
魔羯座(12/22~01/19) 详细芳香疗法  发帖心情 Post By:2003-8-29 12:41:26 [只看该作者]

认真的爱情,可以赢得对方诚实的爱 特征与倾向 摩羯座在恋爱时也很认真。在恋爱时,一旦产生「喜欢」的感情后,就会认真地爱上对方。但是,却往往需要花费相当的时间,才能令摩羯座发现自己已经产生了「喜欢」的感情。 由于摩羯座是一个不擅长沟通的星座,所以,往往无法顺利地向对方传达自己的感情。由于摩羯座的守护星土星也代表着「限制」,所以,摩羯座总是令人感到拘谨。 摩羯座的弱点在于不懂得如何与男性相处。在彼此建立亲密关系之前,会表现得「形同陌路」,一旦有了进一步的交往,就会表现得像「老夫老妻」,使男性丧失「想早一点将她娶回家」的意愿。 为了避免这种情况发生,就应该充分珍惜自己的美好身材,这也是上天赐给摩羯座的最大恩惠。不妨充分发挥自己得长处,再为之增添华丽感。 恋爱处方 处方一:以芳香链坠表现华丽感 摩羯座属于比较朴素的星座,如果不能有意识地将自打扮得亮丽一点,可能无法引起心仪的「他」的注意。摩羯座虽然很不擅长「改变」,但也应该努力改变自己的形象,表现出新鲜感。除了外表以外,为自己增添芳香的效果也十分良好。芳香有着可以吸引他人的神奇力量。当脖颈上带一个漂亮的芳香链坠时,一定可以为你带来良好的恋爱运。 (芳香链坠:依兰1滴) 在芳香链坠内滴入一滴依兰精油。依兰富官能性的香味,将可以激发你的女性魅力。不妨买一个漂亮的链坠,作为自己的护身符。 处方二:迷迭香令人谈吐自若 摩羯座很不擅长口若悬河地与人交谈,或是明确地向对方传达自己的内心感情。尤其在自己喜欢的人面前,更容易表现得十分笨拙。你是否愿意邀请他参加家庭派对,以便进一步接近他?这时,不要忘记可以为你增添勇气的芳香。在迷迭香和尤加利的芳香中,你一定可以神态自若地与他交谈。 (熏香器:迷迭香3滴、尤加利2滴) 处方三:葡萄柚为你带来新的恋情 摩羯座的思考形态属于经验主义,所以,经常会拘泥过去所发生的事,无法面对眼前的现实。一旦失恋,所受到的伤痛比别人多一倍,也需要更长的时间疗伤止痛。而且,非要找出失恋的原因,否则,就无法使自己「口服心服」。然而,在失恋问题上,即使一再反复问自己「为什么?」也不一定可以顺利地找到答案。如果一直眷恋着已经逝去的那一段情,怎么可能有新的感情向你招手? (纸巾:葡萄柚1~2滴)

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瓶子里的鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-24 20:39:30 [只看该作者]

我就是摩羯座,也刚失恋

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
WENLX
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-30 9:35:43 [只看该作者]

我的性格像魔羯座,我也来试试。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chanel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-8 13:33:38 [只看该作者]

回到顶部
coolpool
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-17 11:30:11 [只看该作者]

我问个幼稚的问题:这要看阳历,还是阴历啊

回到顶部
馨宁
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-27 13:45:22 [只看该作者]

看阳历。呵呵。

回到顶部
水仙花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-11 21:42:15 [只看该作者]

我就是摩羯座

回到顶部
alaning
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-12 21:00:30 [只看该作者]

我好像就是这样的

[url=http://www.slmov.com/freemovie.asp?u=alaning]免费高清晰电影下载,每日狂多更新,推荐![/url]
 回到顶部
lxyw1
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-16 23:19:25 [只看该作者]

呵呵----试一试看!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳香雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:689 积分:1419 威望:0 精华:0 注册:2006-1-23 16:51:31
  发帖心情 Post By:2007-3-15 21:38:34 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-8-29 12:41:26的发言:

[
摩羯座属于比较朴素的星座,如果不能有意识地将自打扮得亮丽一点,可能无法引起心仪的「他」的注意。摩羯座虽然很不擅长「改变」,但也应该努力改变自己的形象,表现出新鲜感。除了外表以外,为自己增添芳香的效果也十分良好。芳香有着可以吸引他人的神奇力量。当脖颈上带一个漂亮的芳香链坠时,一定可以为你带来良好的恋爱运。

(芳香链坠:依兰1滴)

在芳香链坠内滴入一滴依兰精油。依兰富官能性的香味,将可以激发你的女性魅力。不妨买一个漂亮的链坠,作为自己的护身符。

这一点很像我,努力改变!

回到顶部
总数 14 1 2 下一页