中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 双子座(5/21~6/21) 详细芳香疗法

共有18107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
双子座(5/21~6/21) 详细芳香疗法  发帖心情 Post By:2003-8-29 12:48:55 [只看该作者]

喜欢以机智和行动,赢得对方的积极派 特征与倾向 双子座是充满「知性好奇心」的星座。对自己感兴趣的男生,会有「想要多了解他」的欲望,会以极自然的方式主动接近对方。除了好奇心旺盛以外,观察力也十分敏锐。从对方稍微的动作、表情、习惯中,就可以了解男性的本质,只要经过短时间的交往,就可以一五一十地了解对方。 然而,双子座也是「愈了解对方,就愈不感兴趣」的星座。在这种矛盾下,就会开始重新寻找「比较有新鲜感的人」。这样的你,也难免给周围人留下「随便」、「不专情」、「朝三暮四」的不良印象。 头脑灵活,为人处事圆滑,而且讲究品味,善于与他人沟通,这样的双子座身边当然会有许多追求的男生。其中,一定有能够理解你富于社交性、不愿意受到束缚的个性,并真心地喜欢你的人。当遇到这种「好男人」时,要在满足自我兴趣的同时,也多为对方着想,培养彼此深厚的感情。   恋爱处方 处方一:体力是提高运势的关键所在 双子座是善于沟通的星座。经常与他人交流时,也当然更有机会遇见「好男人」。但是,要开拓自己的交际圈,也需要有相当的体力。所以,必须在日常生活中,藉助佛手柑和茶树的芳香,增强免疫力。在活泼地与许多人交朋友后,从中选择适合自己的男性。这就是提升恋爱运的秘诀所在。 (芳香浴:佛手柑3第、茶树1滴)     处方二:丝柏有助于理解内心的动态 双子座能够敏捷地把握对方言谈的重点和事物的状况。所以,经常「不屑」研究他人复杂的内心。如果双子座能够致力探求人心的动态,将可以为自己增加无限魅力。当面对心仪的男生时,应该努力仔细听对方说话。稍微控制一下自己思考的速度,就可以有时间去思考对方的立场。一定可以进一步开拓自己的人生。 (熏香器:丝柏2滴、熏衣草3滴) 处方三:漂亮的美腿为你的衣着品味加分 双子座对流行敏感,而且,很懂得如何「赶潮流」,即使和别人「撞衫」,也能穿出与别人不同的风格。你是「他」引以为傲的情人,但如果由于身体疲劳而导致双腿浮肿,就会影响你的「魅力」。让薄荷足浴恢复你苗条的双腿。薄荷可以调整血液和淋巴液循环的不顺畅,使浑身充满活力。 (足浴:薄荷2~3滴) 薄荷的足浴也可以令头脑更加清晰。也可以磨练感性,令你对时尚更有品味。同时配合脚部和小腿的按摩,效果更加显著。将脚踝以下的部位都泡入水中,享受舒适的时光。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乐咚咚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 貔蚯尼
  发帖心情 Post By:2004-7-7 16:23:09 [只看该作者]

不错的,要好好学学了.

回到顶部
长着猪鼻的猴子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-6 17:12:47 [只看该作者]

好,我是双子座的,回家就试一试,不过精油时能改善人的情绪的波动

回到顶部
猪Yen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-5 22:22:36 [只看该作者]

收到~!!

╰]..... 喜歡遇見,喜歡路過 ....

喜歡不得不的喜歡.......︵⊕

于是安身塵世,安心存在...
 回到顶部
freya_guan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-25 15:44:38 [只看该作者]

我也是双子

回到顶部
utter
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-26 10:11:41 [只看该作者]

腿太粗...薄荷足浴很适合哦...

回到顶部
梦紫萝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-20 15:57:06 [只看该作者]

呵呵,我也是双子座

回到顶部
娜娜小媳妇
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 16:30:39 [只看该作者]

我是双子,什么都想买

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shlandy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-29 17:22:10 [只看该作者]

可以

回到顶部
cutie_ln
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-8 10:48:29 [只看该作者]

双子在这里报道

回到顶部
总数 13 1 2 下一页