中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 洋甘菊纯露的功效

共有85145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shlandy
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-29 17:17:51 [只看该作者]

眼部也很好用

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dim_mandy
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
苦闷中  发帖心情 Post By:2006-4-29 11:07:06 [只看该作者]

我的皮肤也很敏感,小时候得过荨麻疹,听老妈说当时快好的时候就没注意保养了,不知道会不会落下什么后遗症 反正我现在脸上的皮肤很薄,有点红血丝,身上的皮肤不能长时间按压,否则会红肿一片 只知道洋柑桔可以抗敏感,不知道能不能修复红血丝啊~~

回到顶部
咖喱小妖
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-29 23:58:56 [只看该作者]

从头到尾都看完了

又学到了一点东东

呵呵,新手上路真不容易啊

看来明年春天我可以试试这个洋甘菊纯露了

防止过敏

图片点击可在新窗口打开查看

芳香疗法新手上路哦~请多关照~~
 回到顶部
失落的热带鱼
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-5 21:44:40 [只看该作者]

我没稀释就用了也不过敏 ,应该没问题吧

回到顶部
rubybaby
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-14 13:05:10 [只看该作者]

洋甘菊的作用也蛮大的哦

回到顶部
libraf
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-9 12:07:26 [只看该作者]

赶快去订,试试

回到顶部
荒芜的天堂
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-19 20:03:26 [只看该作者]

适合我的皮肤呢

回到顶部
jojozjl
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-20 13:07:33 [只看该作者]

纯露应该不用稀释的吧?!刚才看了精油的帖子,那么问一下,精油和纯露为何在功效上有所不用呢?还有精油适合什么肤质?纯露适合油性,混合型可以用吗?

回到顶部
紫心雨
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-29 19:51:20 [只看该作者]

为了延长保存期,偶把洋甘菊纯露和苦水玫瑰纯露放在冰箱里头,冰箱出了故障,上面的温度居然接近冷藏室的温度,达到了零下2摄氏度,偶拿出洋甘菊纯露准备敷眼睛的时候,发现居然结冰了,只能慢慢等它化了后再用,不知道化完后再保存的这瓶纯露会不会因为一冷一热反而容易变质?

另外,拿出苦水玫瑰纯露晃了晃,居然是好的,没有结冰,不是说玫瑰在低温下更容易凝结吗?怎么反而洋甘菊纯露结冰了,玫瑰纯露居然没有结冰?是因为结冰的凝固点不同吗?玫瑰的凝固点更低于洋甘菊吗?疑惑ing......

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-10-30 10:24:28 [只看该作者]

以下是引用紫心雨在2006-10-29 19:51:20的发言:

为了延长保存期,偶把洋甘菊纯露和苦水玫瑰纯露放在冰箱里头,冰箱出了故障,上面的温度居然接近冷藏室的温度,达到了零下2摄氏度,偶拿出洋甘菊纯露准备敷眼睛的时候,发现居然结冰了,只能慢慢等它化了后再用,不知道化完后再保存的这瓶纯露会不会因为一冷一热反而容易变质?

另外,拿出苦水玫瑰纯露晃了晃,居然是好的,没有结冰,不是说玫瑰在低温下更容易凝结吗?怎么反而洋甘菊纯露结冰了,玫瑰纯露居然没有结冰?是因为结冰的凝固点不同吗?玫瑰的凝固点更低于洋甘菊吗?疑惑ing......

纯露的冰点应该是一致的,你的这各问题也许是产品在冰箱中的摆放位置不同,及其纯露的容量多少造成,并不是产品的本身问题...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部