中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 檀香精油初体验

共有7566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
duran
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
檀香精油初体验  发帖心情 Post By:2003-12-6 1:58:40 [只看该作者]

朋友送的檀香精油一直没用,今天早上拿出来试了第一次。以前用精油都是熏衣草和茶树居多,还有香橙和柠檬,这种木香从未尝试过。洗完脸拍过爽肤水后,把檀香精油调了点进了无香的凝露中,涂在脸上很舒服吸收很快,但感觉香味比较淡,一点都不明显,于是就又加了点精油进了甜杏仁油里做面油用,感觉也是一样的清新。和往常一样喷了点阿玛尼的HE香水就出门上班了。进了单位,就有很多人说今天办公室里有一种很特别的香味,起先没介意,但过了中午后,连我自己也感觉到檀香的香味在不断的加强,可能是因为温度升高的缘故,整个办公室里就弥漫着我身上的檀香气息,很浓郁,就像香水瓶子打翻了一样,最后到了我走到哪里,就带来一阵香风的地步,就像我们公司里法国老外一样,真是出乎我的意料,到了晚上回家香味还是非常明显。这檀香精油的气息居然如此强劲。我觉得檀香的气味有一种慵懒的感觉,非常具有古典美的气质,成熟的男女用都很好,但在办公室里最好还是不用用,在家用檀香精油放松身心非常合适。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-6 23:08:20 [只看该作者]

说明你的檀香不错的,好的檀香就是这样,开始不应该特别浓烈的,慢慢的越来越有后味。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
duran
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-7 20:42:51 [只看该作者]

多谢虫虫斑竹的介绍我才开始尝试檀香精油的,这檀香的气味真的能停留很久,我的衣服还有手套上沾上的檀香气息到今天都还很明显。下次试试依兰精油可能也会有这样的体会。

回到顶部
花音暗舞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:107 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 11:03:35
  发帖心情 Post By:2003-12-9 16:53:57 [只看该作者]

我最喜欢檀香了,象是佛祖的叹息。很悠远,很平静。

一片冷香惟有梦,十分清瘦更无诗。
 回到顶部
一池
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-12-9 19:04:53 [只看该作者]

我是非常喜欢檀香的,前次在虫虫那里一见就喜欢了。 但是,我见过朋友买的一个檀香精油,闻着就象汽油味。。不知道勾兑了什么东西。完全没有一丝檀香的味道。

回到顶部
QQ糖女孩
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-9 20:48:35 [只看该作者]

我也超喜欢东印度檀香!

回到顶部