中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 特别报导 -- 植物性基础油 酪梨油

共有6329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
特别报导 -- 植物性基础油 酪梨油  发帖心情 Post By:2003-12-24 11:00:36 [只看该作者]

酪梨油 Avocado Oila 酪梨的植物学名:Persea americana 香味:浓郁程度中等,香气带有些油脂感、甜味以及果实的味道。 原产地在美洲的赤道地区附近,是印加民族以及印地安人的主要水果。在营养价值上酪梨可以说是鹤立鸡群,相较于橘子,维生素B2是其七倍,蛋白质是其两倍,而热量也是其五倍。 酪梨油的渗透力仅次于荷荷芭油,用在肌肤上可以清洁肌肤的深层,消除皱纹、淡化黑斑、雀斑,适合肤质中性、干性及敏感性的人使用。不仅可以单独 使用,也可以搭配使用,在补充身体营养上,是不二人选的基础油。在使用的效果上,对降低血压、胆固醇及减肥来说有不错的效果,所以可以搭配像鼠尾草、熏衣草、百里香、天竺葵、广藿香等等精油都可以使用。 酪梨油富含Vit.A.E和C,是由酪梨核中萃取出来,可有效改善皮肤的干燥及老化现象,适合中性,干性肌肤及混合性偏干性皮肤。在基础油中加入 10% 的酪梨油即可加强皮肤对精油吸收的效果,是一种非常好的天然抗氧化剂。酪梨油含有不饱和脂肪酸,具有降低胆固醇、疏通阻塞的血管及预防心脏疾病与高血压之功效。我们的日常饮食含有过多的脂肪、胆固醇及钠盐,这些成分大大地提高中年人士罹患心脏病、血管疾病。除此,酪梨油还含有大量维他命E、金缕梅及卵磷脂可以帮助皮肤增加抵抗力,滋润保湿、易渗透,具抗老化功效。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nzrrx
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-24 12:21:03 [只看该作者]

酪梨油会不会导致豆豆的产生呢?可以用于混合性偏干性性仍会发豆豆的皮肤吗?

回到顶部
一池
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-12-24 13:33:15 [只看该作者]

呀。。。要有酪梨油了吗?我一直期待啊,好多地方买不到啊

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-24 13:42:25 [只看该作者]

痘痘的原因有许多,你要先明确自己的原因。酪梨油 比较营养的,不适合因为太营养而发痘痘的皮肤

回到顶部