中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 妊娠纹调理精油

共有38938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
妊娠纹调理精油  发帖心情 Post By:2003-4-17 9:05:23 [只看该作者]

特征:针对怀孕过后所造成妊娠纹、腹纹、肥胖纹、纤维断裂等,能有效促进新陈代谢、血液循环,改善肥胖纹、腹纹,使肌肤光滑、美白,细致。 精油配方:   1、薰衣草2滴、香橙3滴、玫瑰精油3滴配合西蒙得木油15ml,可改善妊娠纹。   2、柠檬2滴、广霍香3滴、玫瑰精油3滴配合杏仁油15ml,可改善妊娠纹。 使用方式:   1、按摩腹部使用5ml调配好的按摩油。   2、可在家早晚使用除腹纹液按摩至吸收。 建议事项:   1、做好滋润保湿的工作。   2、提供适当的保养品,协助腹纹、妊娠纹修护。   3、适时给予按摩,帮助纤维收缩。 疗程期:3~6周(不可间断)。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
alf9
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-17 10:56:07 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-17 11:03:20 [只看该作者]

是生过宝宝之后使用的,千万千万注意

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
snowfly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-27 3:33:42 [只看该作者]

玫瑰精油太贵了,有没有便宜一点的可以替换的?

回到顶部
爱漂亮的鱼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-27 12:12:35 [只看该作者]

每天都做吗?能到什么样的效果?生过宝宝好几年了有没有作用?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-27 13:30:53 [只看该作者]

玫瑰精油是最适合女性的精油之一,所以效果应该比较好,咱们这里的2 种玫瑰精油都是20多元1ml,质量我们都已经使用过,大部分人感觉是不错的,很多人又买了第二瓶囤着,其实也不必的,毕竟玫瑰精油是比较贵的,很多地方可以省。一瓶5ml也可以用好久呢。 每天坚持按摩应该是有效果的,即使是好几年以后的皮肤,也是需要保养的。如果你用化学成分的滋润霜每天按摩,可能一周就出效果了,因为许多矿物油动物油分子大,很容易遮盖皱纹的,让你以为皱纹没有了,其实那样会使得皮肤老化的更加快,缺氧,发黄,爱出问题;使用植物油按摩,出效果的时间比较长,可是却是根本性的改善,皮肤会越来越健康,即使哪一天忘记护理了,也会保持良好的状态,不会马上就惨不忍睹。

回到顶部
地球女人
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-27 15:51:54 [只看该作者]

基础油用荷荷巴可以吗?

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-27 22:07:18 [只看该作者]

可以啊,荷荷芭是最好的基础油之一,大部分商店和美容院都卖的巨贵!四川荷荷芭基地出的卖280元100ml,北京西罗源有个美容院卖280元10ml!还不知道是不是天然荷荷芭(有人工的荷荷芭)太夸张了。

回到顶部
心照不宣
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-9-27 22:12:44 [只看该作者]

玫瑰精油可以吃么?有个美容师说自己每天都在吃玫瑰精油,有点生疑。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-9-27 22:54:32 [只看该作者]

应该是不可以吃,因为精油浓度太高,容易刺激消化系统黏膜组织,而且大多数玫瑰精油是脂溶法提取的,不象蒸馏法那么纯净,多少会残留一点萃取溶剂,对人不好的。 但是玫瑰本身是可以吃的,我们泡的玫瑰花茶不就是玫瑰花里的一点点玫瑰精油溶于水中的吗,所以水才那么香啊。只不过那个浓度极低,是安全的

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页