中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 每周话题大讨论-薰衣草

共有219390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21087 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
每周话题大讨论-薰衣草  发帖心情 Post By:2004-2-5 17:50:07 [只看该作者]

这个精油太熟悉了,基本成了我的 日常法宝 ,无论是出差还是外出,居家,身边肯定有一瓶薰衣草精油,就是睡觉的时候在枕边也不忘点上一滴,真的是不离身的精油,朋友们可能会说一个男的,搞得这么香,会不会有问题呢,实际上薰衣草是一种大众的香形精油,不甜腻,不夸张,让人感觉非常的幸福,一种家的感觉,流传薰衣草是爱情的象征,喜欢一个人,就送给她薰衣草,多么好的广告词,哈哈哈,不过真的,在国外,薰衣草的确是爱情的使者,如果你真的喜欢一个人,让他感觉到幸福,不要忘了薰衣草... ... 不过尝试了更多的薰衣草,我还是喜欢自己的产品,因为它够纯正,够自然... 没有任何的香精成份,也没有任何化学物质,只是纯粹的天然植物萃取产物,而且来自高原 这不是自己夸张,因为它已经得到更多朋友的认可,我相信更多人会喜欢的 只有好的薰衣草精油,才能在日常的生活中帮到您,让你真切的体会大自然的魅力 日常的皮肤损伤: 无论是刮伤,刀伤,扭伤,烧伤,烫伤,晒伤,都可以使用薰衣草精油来解决 如果同马油调成薰衣草油膏效果责更好,而且是加乘的效果 如果同基础油调和,还可增加基础油的保存期限,延长使用时间 薰衣草精油在美容的方面可以: 淡斑,美白,修复活化皮肤,夏日使用可以镇静晒后的肌肤 芳香疗法: 调成水融精华用于薰香,泡澡,沐浴,日常清洁,效果更是好的不得了 好了,我先说这么多,抛砖引玉,看看大家还有什么感受,不要保留... ....

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-5 19:06:29 [只看该作者]

薰衣草的安眠作用很厉害! 前两天我在浴缸里放入10滴。结果在里面睡着了。。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 薰衣草
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-5 19:15:58 [只看该作者]

但是用多了会适得其反呢,我有一次熏香熏多了,竟然睡不着了 直到味道全放掉好久,我才安然入睡。。。。。555

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
hzflag
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-5 19:30:38 [只看该作者]

刮伤,刀伤,扭伤,烧伤,烫伤,晒伤都可以用薰衣草精油, 薰衣草的功能真这么神奇吗,那不是可以把它当成白花(红花)油来使用,真想马上拿到我的薰衣草。

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-5 21:00:50 [只看该作者]

这个熏衣草精油可比白花油好,因为它是纯天然的东西。但是不是每个人一开始都可以喜欢它的味道的,都是大部分人都会慢慢接受它,然后喜欢上它,以至于爱上它的,真的始终不能接受它的味道的人可能还真的不适合使用了。我第一次用它泡澡也是用多了几滴,结果一夜辗转难眠。它对于烫伤的疗效可以说是百试不爽!

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
白花油的成分  发帖心情 Post By:2004-2-5 21:36:05 [只看该作者]

中药 白花油 【处方】   薄荷脑 270g 樟脑 130g 水杨酸甲酯 310ml 桉油 140ml 冰片 50g 薰衣草油 60ml 【制法】   以上六味,薄荷脑、樟脑、冰片研成细粉,加入其余水杨酸甲酯等三味,加液状石蜡至1000ml,搅拌使溶解,静置24小时,取上清液,分装,即得。 因为白花油的原料中就有薰衣草油,那么白花油有薰衣草的功效也很正常啦~~~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-5 21:51:20 [只看该作者]

夏天用薰衣草兑水做喷雾,可以防止蚊虫叮咬呢 对此我可是深有感触哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
蓉儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-5 22:18:15 [只看该作者]

薰衣草的花语是等待爱情,好浪漫的花!因此我非常期待我的薰衣草精油快点到,不知我是否会喜欢她的味道,应该会吧.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21087 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-2-6 9:48:34 [只看该作者]

实际上薰衣草的用处真的很广泛,所以初了解 芳香疗法 的朋友一定不要错过的 薰衣草的纯露也是首选,味道不如 薰衣草精油 那样冲,是一种草的味道,很温和,也很浓重 如果你在空气中喷洒一些 薰衣草的纯露 整理房间都是大自然的味道 我一般很习惯将 薰衣草纯露 喷洒在空气中作为空气清香剂的,效果好,味道持久

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
poplarbird
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-6 11:05:45 [只看该作者]

薰衣草茶的香味实在是浓郁,同事每喝一口我都能隔得远远的闻到。比香水好闻多了,用薰衣草精油做的香水都没有它气味宜人

回到顶部
总数 274 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28