中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 芦荟胶英文怎么说啊

共有19029人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
neat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
芦荟胶英文怎么说啊  发帖心情 Post By:2004-2-5 18:36:57 [只看该作者]

大概多少钱呢? 在这里呆了好久了,看了很多jj的报告,早都心里痒痒的没有办法拉 准备出击,购买我的第一批香疗dd,可是找不到芦荟胶阿 哦, 我在英国呢,所以不能参加版上的团购,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-6 9:46:40 [只看该作者]

Aloe Gel 芦荟凝胶 来自南通农业信息网 芦荟系列饮料及芦荟凝胶干粉 Aloe Series Beverages and Aloe Gel Dry Powder

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
neat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-6 17:34:41 [只看该作者]

可是这里卖的ALOE GEL是喝的,和JM们用的一样吗

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-2-6 17:41:33 [只看该作者]

亲爱的,我们欢迎你参加分享,可以怎么寄给你啊? 寄到英国邮费大大的阿!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-6 17:42:23 [只看该作者]

看看它的说明,有没有添加物?

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-7 23:32:17 [只看该作者]

喝的和咱们的不一样的,我买过国外的可以和的芦荟水,田田的象糖水,芦荟的浓度可能比较低。能不能敷面护肤我不知道

回到顶部