中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我为什么喜欢精油,喜欢 DIY

共有7787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
我为什么喜欢精油,喜欢 DIY  发帖心情 Post By:2003-4-20 21:45:31 [只看该作者]

我从小就喜欢大自然,喜欢自然的一切 童年的时光大部分是同自然的交流,因为父母是双职工,那个时候我们那里还没有幼儿园 大人都是把我们放在家里,所以童年是同弟弟的打打闹闹中成长的 童年最有趣的就是去大自然中捉蜻蜓,蟋蟀(蛐蛐) 并采一种我们那边叫 “天星星” 一种浆果,不知道为什么,虽然平凡但是觉得很有趣 这就是放羊一般的童年,虽眼不如城里的孩子见得多,但是回想起来,感到特别的开心 第一次接触到精油,还不是很纯的精油,就已经感到非常的神奇了 后来接触到真正纯粹的精油,就感到更大的神奇了,深深的把我吸引 并为了这个吸引,放弃了轻松的时间,来进一步研究精油的神奇 现在我希望大家利用这个开放的天地,共同的探讨这个神奇的精油 共同的进步,共同的发展... ... 我的感觉是,自从接触了这个大自然的精华,我也慢慢的回复了自然,轻松的面对我的工作

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qqing
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我为什么喜欢精油,喜欢 DIY  发帖心情 Post By:2003-4-23 22:27:53 [只看该作者]

不错。支持。

你就像个小孩 一心要爱 却不懂其中的无奈

迷路在人海 却找不回来 天真不变的洁白

我也像个小孩 痴痴的爱 都不怕有怎样的伤害

我痛你的痛 我苦你的苦

尽管很难熬 太阳就快出来了
 回到顶部
绿茶0716
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-8 15:52:30 [只看该作者]

很喜欢!

回到顶部
漂亮的土豆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 20:04:59 [只看该作者]

我也喜欢~~喜欢的要死~

回到顶部