中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我的减肥总结

共有14048人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
我的减肥总结  发帖心情 Post By:2003-4-22 15:50:52 [只看该作者]

最近翻出春装穿了,才发现原来已经紧绷的裤子居然已经很容易穿上啦,一过秤,哇塞,减了10斤!一个月前过秤还不是呢。太高兴了!然后我就奇怪了,怎么几年减肥都无成果,一个月就突然减了?要知道我为了那些个我从商场历尽艰辛挑选回来的美丽的衣裳,不知道经历了多少减肥,从来没有用!现在我总结过去一个月以来的可能减肥的原因: 吃螺旋藻 减少晚饭饭量(50%-80%) 吃健康油,坚决不吃超市里的色拉油,烹调油,尽量少吃油,一定要吃就吃茶花油,亚麻油,橄榄油(太贵,已经淘汰) 减肥精油涂抹腹部,大腿然后泡澡 但是我BF也吃螺旋藻,比我每天的量大的多!差不多是我的3倍,而且他晚饭也吃的少了(有时一不留神又吃多了),他就一点没减!而且他家没有吃健康油。所以我认为是后2个原因造成我的减肥成功。 我不是天天泡澡的,差不多一个星期3次,平时淋浴后涂抹减肥油,配方如下: 天竺葵6d+葡萄柚6d+杜松9d+茴香3d+30ML橄榄油 熏衣草4滴+葡萄柚5滴+罗勒3滴+丝柏2滴+杜松1滴+30ML橄榄油

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-22 18:25:41 [只看该作者]

我就想~~~~~~~~~~~~ 减一减我的肚子,有一点点大,不算太大 我为了他,一周没有吃饭,不过效果不大 还有就是太饿了,受不了,我要吃肉,那种大块的肉,没有办法的,辛苦哦

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-22 18:32:19 [只看该作者]

O 的单方就很多,我对复方的不太感兴趣的,不过 O 的配方我有的

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-22 18:44:02 [只看该作者]

不过听说一定要 O 的单方,才可以调出它的味道的 不过我的朋友送给我一瓶复方清新空气的精油,现在中毒太深,我离不开那个味道 太有吸引的力了,我喜欢青草,他就是那种淡淡的青草味道,喜欢,理解我的朋友真好

回到顶部
花朵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-23 10:45:31 [只看该作者]

你们是买多少元的精油,是在什么店买的,为什么你们个个都这么有研究呀,什么是0呀,

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-4-23 11:58:45 [只看该作者]

对啊,两位大侠照顾一下我们刚入门的吗!:P

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-4-23 12:24:10 [只看该作者]

O 的配方我也要!!!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
willowyan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-23 12:49:38 [只看该作者]

我的下半身较胖要用什么减有什么精油的配方没?

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-5-17 12:03:34 [只看该作者]

天竺葵6d+葡萄柚6d+杜松9d+茴香3d+30ML橄榄油 我认为这个配方更加有效一点,不能泡澡就在腹部按摩好油油再热敷,我是用场效应仪热敷

回到顶部
coolfish
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红茶+白兰地
很有同感!  发帖心情 Post By:2003-5-17 13:38:33 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-4-22 18:25:41的发言: 我就想~~~~~~~~~~~~ 减一减我的肚子,有一点点大,不算太大 我为了他,一周没有吃饭,不过效果不大 还有就是太饿了,受不了,我要吃肉,那种大块的肉,没有办法的,辛苦哦
有一天早上我室友跟我说,我晚上做梦老在喊:“我要吃肉!我要吃肉!……”晕~~

LOVE & JOYS

WORLD IS IN YOUR HAND!

YOURS LOVELY  FISH^++++++++++^
 回到顶部
总数 20 1 2 下一页