中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [经验]超赞!一种精油的用法以及手法

共有40207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sky_ming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咪咪将
[经验]超赞!一种精油的用法以及手法  发帖心情 Post By:2004-4-6 19:39:27 [只看该作者]

精油需要经皮肤充分吸收后才能见到明显的效果,我以前总是调成复方按摩油来用,即便是敷脸也只用冷水,怕脸部松弛。可是用了一阵没见起作用!于是我就用热水(温度较高于体温)加迷迭香或天竺葵热敷脸,当毛巾将脸全部蒙住后感觉血溢循环加快,还有镇静的凉凉的感觉,用手按住耳后淋巴穴位,很放松,之后用纯露喷在脸上,取复方按摩油涂满整手,将脸侧成45度用右手顺着下巴到眼角做右侧脸的提升动作,直到吸收。效果满意,皮肤紧实,毛孔缩小! 我认为:只有脸部血溢循环好了才能更好的吸收精油, 提升的手法可以避免错误按摩带来的松弛 不要总用玫瑰或洋柑橘这类阴柔的精油,试试密迭香或杜松,会有惊喜呢 精油毛巾敷脸效果超级棒!

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-6 21:59:51 [只看该作者]

总结的好啊,谢谢。 的确是这样的,精油在40度左右的时候发挥的最好,所以按摩的时候应该先在手心里面搓热,再轻轻的按照淋巴的走向按摩,就是由里向外推,一直到耳后,力度可以这样掌握:坐下,双腿平放,胳膊肘放在腿上,将脸埋在手里,脖子尽量放松,让自己头部的重量全部落在手上,然后手由里往外移动直到耳后,反复几次。

回到顶部
hcem8299
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 17:07:33 [只看该作者]

提升手法?能详细讲一下吗?

回到顶部
越洋电话
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 17:39:44 [只看该作者]

好一个瘦脸和提升脸部轮廓的好办法! 楼主替众多JM省了多少银子哦! 不过我曾经买过茱丽的薰衣草AHC,可能我比较懒吧,我只在每周一次做白泥膜之前用来兑在热水里敷脸,让毛孔张开,为面膜做准备。

回到顶部
心照不宣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-4-9 19:04:59 [只看该作者]

虫虫说的由里往外是指由鼻翼两侧往耳后方向移动吗?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
wind981204
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-9 22:28:58 [只看该作者]

可以先用AHC来敷脸(水温可以偏高一点),敷的时候用手压毛巾,同时多按脸部穴位,然后再用按摩油按摩,最后用面膜!这样的效果比较好!

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-9 22:30:51 [只看该作者]

是啊。没错,还可以帮助脂肪移动,瘦脸呢

回到顶部
vein
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-11 10:08:58 [只看该作者]

是把精油滴在面盆里,再将毛巾浸水、挤出再敷脸么?

回到顶部
xukristy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-11 12:26:49 [只看该作者]

我觉得就是这样的,我以前在美容院做的时候,美容师都是在水盆里访精油,然后为我敷上,毛巾香香的,很舒服,可反复敷两次,敷的时候还可按摩一下,之后再用按摩油给我按摩,她按摩的时候就是搓热手心的,我想这个方法是大家都认可的。

回到顶部
wind981204
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-11 12:58:10 [只看该作者]

最好用AHC,因为精油不能直接溶于水啊!

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页