中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 中国精油 - 芳香疗法

共有36004人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茶韵
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-20 14:34:57 [只看该作者]

其实无论是西方的芳香疗法还是中国的中医药草,都是自然疗法,都追求整体治疗,何必一定要细分呢,阳春白雪固然高雅,但下里巴人也不失其淳朴,只要自己乐于接受并从中得到帮助就行了啊,老邓都说过,不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫,所以,不管东方西方,我们喜欢并乐于接受就足够了,哈哈!

在自然,芳香的国度,每一步都有惊喜,我愿意与同样热爱芳香的朋友分享彼此的喜悦和收获!QQ412529039
 回到顶部
coco728
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-20 15:44:16 [只看该作者]

大多数国人对自己的东西有些不屑,不肯静下来好好的研究,好好的运用,总要等到外人将它们发挥到一定程度才引起重视。才能蓦然看到:其实这些中国老早时候就有啊!就好像孙子兵法在日本商业上被视为企业宝典,国人却不懂得它的今用,只当它是一部史籍拿来供奉!在学习国外先进经验的同时也应该好好的研究我们自己的国学,源远流长的中国文化只撷取一朵浪花都足以撼动世界,关键是看我们自己的态度如何!

坚持是一种态度!
 回到顶部
橙子屋主
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-20 21:25:25 [只看该作者]

路过顶一个

人在新加坡,正在攻读IFA,努力追赶JMS中。。。

頑張ってね!

回到顶部
moneymonkey
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-27 22:59:14 [只看该作者]

我们真的忽视了很多本土的东西 但国家对假冒伪劣的打击力度也实在不够啊 毕竟假货太多 想支持国货 最后支持了那些造假者

回到顶部
portia
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-5 9:55:13 [只看该作者]

版主的帖子很有见地!非常佩服!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shanda491837
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-5 10:09:45 [只看该作者]

楼主你好  请问哪些书籍是作为一名芳疗师应该学习的书籍 中英法文的都可以……欢迎+我 QQ   243887201

回到顶部
喜爱夏
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-6 20:16:46 [只看该作者]

对于优雅生活的追求,我相信是不分国界的。

就像人性是不分国界的一样。

国外的阴暗面,我们不能深入接触,所以无法全面了解。但不代表它不存在。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4